Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
=> наконец, мне в просверленную дыру засунули мышьяк. Сказав что это будет обезболивать нерв. В среду я снова пойду к врачу, и мне кажется, что от мышьяка мне не будет никакого облегчения. Незнаю что делать, эту боль нельзя будет терпеть...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
ViDok
22 июн 2007 в 15:34
Lyasa, а зачем бежать,зуб то пломбирован,но мертвый. А мертвые долго не живут. :-)
*
Catt
22 июн 2007 в 19:02
а у меня до кучи вот еще что..растет зуб мудрости и стал травмировать щеку :( это пройдет или что? :(
*
Lyasa
ts 22 июн 2007 в 22:49
ViDok, Живут, поверь мне! Иногда даже депульпируют зубы в пародонтологических целях! Это когда зубы силно шатаются (ПАРАДОНТОЗ) нерв в них гнилой,протухший, Вокруг начинается лизис (растворение) кости! В поликлиниках такие зубы обычно удаляют! А по более новым методикам такие зубы депульпируют, вводят в канал кальцевый препарат,делают операцию в области этих зубов :strela:
*
Lyasa
ts 22 июн 2007 в 22:53
ViDok, :strela: С подшиванием остеотропных материалов ! И,о, ЧУДО! через несколько дней уходит подвижность! А через пол года после таких мероприятий начинается прирост костной ткани! Обреченные зубы спасены! И стоЯт они очень долго!
*
Lyasa
ts 22 июн 2007 в 22:56
Catt, это пусть хирург на месте посмотрит! Может, бугры подпилит, А, Может быть и удалит! :neznaet:
*
Pyramid head
25 июн 2007 в 08:00
Только что пришел от стоматолога. У меня возникла огромная дыра в нижнем зубе, врач сказала, что можно вылечить. Она вколола обезболивающее, и начала сверлить, и тут она задела нерв... я подпрыгнул от жуткой боли!!! Врач испугалась и сделала второй укол, и снова меня пронзила невыносимая боль! Третий укол внутрь зуба... безрезультатно! В тот момент, я был готов убить всех этих садистов! =>
*
Pyramid head
25 июн 2007 в 08:04
=> наконец, мне в просверленную дыру засунули мышьяк. Сказав что это будет обезболивать нерв. В среду я снова пойду к врачу, и мне кажется, что от мышьяка мне не будет никакого облегчения. Незнаю что делать, эту боль нельзя будет терпеть...
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 08:16
Pyramid head, мышьяком сейчас не пользуются... есть пасты , девитализирующие пульпу (убивающие её)!!! эти пасты обычно служат еще болеутоляющим действием! благодаря входящему в состав параформальдегиду (или его аналогам) пульпа как бы мумифицируется... а лидокаин - обезболивает! анестезия не брала из-за возможного сильного очага воспаления - быстро распадается и не успевает замораживать!!! :strela:
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 08:17
Pyramid head, :strela: или на кануне ты хорошенько погулял :alkogolik: спиртное и болеутоляющие таблетки тоже пагубно сказываются на силе анестезии...
*
ViDok
25 июн 2007 в 08:21
Pyramid head, у меня также было, и это после удаления двух нервов с одного зуба. И 2 укола в канал прямо ставили а я все равно чуствовал. А врач все удивлялась и не верила. Я думаю они просто неправильно выбирают место укола. Один раз поставила так у меня пол лица занемело аж глаз не закрывался.
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 08:29
ViDok, пост ниже прочти мой из-за чего анестезия могла не браться!!! :glaza: а вот если глаз не закрывался, то это не значит, что хорошая анестезия... произошло что-то типа временного паралича нерва... а если бы он остался таким же? незакрывающимся??? :nifiga: а пол лица немело, наверное, нижний зуб лечил, делали мандибулярную анестезию...
*
Pyramid head
25 июн 2007 в 08:41
ViDok, у меня, после трех уколов, половина челюсти онемела. А зуб болел неслабо. // Нет, спиртное я не пил и не пью. Ночью выпил одну таблетку обезболивающего "максиган", и все! Про специальную пасту мне врач ничего не говорила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025