Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Lyasa, ну, не знаю, год уже прошёл, намного слабее стало, но совсем не проходит. Мне снимок сделали. Посмотрели. Сама посмотрела, коллеге показала, говорят, что всё гут. Реакция организма специфическая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
geist
30 июл 2007 в 16:57
не-а, депульпирование - отстой.Сколько зубов мне убили - ни один не нравится. Сейчас есть 1 зуб, вроде всё нормально, но если куснуть твёрдое, бывает отдаёт, не больно, но неприятно.Врач на снимок смотрела, говорит,что всё в норме. Предлагает депульпировать.Я не хочу.Думаю, как только, так сразу начнёт колоться.А так целый, живой.
30 июл 2007 в 17:02 / geist (1)
*
Lyasa
ts 30 июл 2007 в 17:07
geist, Хз :) В норме после депульпирования зуб может давать несколько дней неприятные ощущения, обясняется тем что внутри канала материал пломбировочный расширяется! Возможны так же реакции на изменение погоды...
*
Lyasa
ts 30 июл 2007 в 17:11
geist, А то,что живой зYб реагирует на твердое- это не есть хорошо! Возможно,какая-то патология имеется! :(
30 июл 2007 в 17:13 / Lyasa (1)
*
Lyasa
ts 30 июл 2007 в 19:20
ViDok, Если бы хоть одним глазком твой снимок зуба ывидеть, я бы смогла эоть что-то более точнее сказать :)
*
ViDok
31 июл 2007 в 02:32
Lyasa, от зуба остались только стенки внутренняя и наружная между ними пломба, :-)
*
Lyasa
ts 31 июл 2007 в 08:49
ViDok, Да я это поняла уже! С корнями-то что?
*
geist
31 июл 2007 в 16:01
Lyasa, ну, не знаю, год уже прошёл, намного слабее стало, но совсем не проходит. Мне снимок сделали. Посмотрели. Сама посмотрела, коллеге показала, говорят, что всё гут. Реакция организма специфическая.
*
ViDok
1 авг 2007 в 03:58
Lyasa, ну откуда я знаю, раз в десне держится наверное есть :-)
*
Lyasa
ts 1 авг 2007 в 19:14
ViDok, Вот именно! Важный фактор - в десне ли он сидит (в мягких тканях) или же в кости всё же! Качество пломбировки корневых каналов, нет ли воспаления!
*
HEG
2 авг 2007 в 08:52
Вообщем у меня начинает вырастать зуб мудрости. И над ним (зуб еще не вылез и видна очень маленькая его часть) опухла десна,в виде приличного по размерам шарика. При еде начинается боль,но она в скором времени проходит. А теперь собственно вопрос-мне что делать? Или эта опухоль пройдет сама или же мне нужно идти к врачу (и к какому). Надеюсь на вашу помощь.
*
ViDok
2 авг 2007 в 11:05
HEG, я обычно полоскал,но может и нагноиться лучше сходить показать стоматологу,думаю тебе предложат убрать сверху десну. Подожди Лясю че она скажет
*
Lyasa
ts 2 авг 2007 в 17:37
ViDok, Да вы я смотрю спец уже! Назначаю Вас в теме моей правой рукой:) Действительно,нужно щодить к стоматологу, а именно, к хирургу! Там на месте и решите,что с вашей десной будут делать! Вообще,когда восьмерки начинают резаться (самые противные зубы) :) часто бывают затруднения связанные как раз с выходом зуба из десны, образуется капюшон из десневой ткани, перекоронарит. Решается вопрос иссечением нависающего края десны над зубом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026