Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
SaMuRaY, и я понимаю, что гарантию дают на протез!!! уж не совсе тю-тю я :gy: но все равно, если под протезом зубы, скажем так, приняли непригодный вид, то протез через 15 лет будут переделывать, а так же перелечивать зубы бесплатно все?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
манящая
4 окт 2007 в 18:11
SaMuRaY, Я тоже боялась... Теперь вот как бы с челюстью вставной не выйти от туда :lol: птьфу птьфу птьфу...
4 окт 2007 в 18:11 / манящая (1)
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 18:13
Lyasa, не нужно забывать что фирмы производители той же амальгамы бывают разные. Качество тоже разное. Конечно при широкой улыбке не красиво видеть серебряные пломбы но то что они прочнее эт факт. А раз про ртуть не доказано то ее и НЕТ! А слухи они и есть слухи.
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 18:15
мaнящaя, если посчитать все деньги что я потратил на зубы, то могу с точностью сказать что новенькую Тайоту Короллу мог бы уже купить :plaksa:
*
Lyasa
ts 4 окт 2007 в 18:26
SaMuRaY, вот, почитай :strela: Металлические пломбы - это различные виды амальгамы (сплавы различных металлов со ртутью). В последние годы стали появляться публикации о вреде ртути. Конечно, основания для критики амальгамы, как ртутьсодержащего материала, есть. Но не следует и забывать, что курильщик получает ртути больше :strela:
*
Lyasa
ts 4 окт 2007 в 18:26
SaMuRaY, :strela: Амальгама имеет еще одно неприятное свойство - это коэффициент ее расширения. Из-за этого довольно часто происходит откол стенки зуба, прилегающей к амальгаме. Основной недостаток - ее металлический блеск, поскольку хорошая, качественно отполированная на другой день амальгама блестит всю жизнь, а не выглядит черной. С расколом же зуба следует бороться путем тщательной обработки кариозной полости.
*
Lyasa
ts 4 окт 2007 в 18:27
SaMuRaY, :strela: Эра амальгам проходит в связи с трудностью их постановки, требующей высокопрофессиональных навыков и токсичностью. Одно из свойств амальгам – отрицательная усадка и нечувствительность к постановке во влажную полость зуба – к сожалению, еще не полностью достигнуто в других материалах. Твердеет амальгама долго, обычно 2-3 часа.
*
Lyasa
ts 4 окт 2007 в 18:29
SaMuRaY, и я понимаю, что гарантию дают на протез!!! уж не совсе тю-тю я :gy: но все равно, если под протезом зубы, скажем так, приняли непригодный вид, то протез через 15 лет будут переделывать, а так же перелечивать зубы бесплатно все?
*
Lyasa
ts 4 окт 2007 в 18:30
SaMuRaY, я понимаю еще 7 лет гарантии... но 15.... :vzdoh: это фантастика дл России... :(
*
Lyasa
ts 4 окт 2007 в 18:32
SaMuRaY, ну у вас и цены на зубы :( ужОс!!! хотя и наша страна по ценникам тоже уже доганяет вас!!! в некоторые клиники и нос не сунешь, уже счетчик с порога крутить начинает ... :plaksa:
*
Lyasa
ts 4 окт 2007 в 18:33
мaнящaя, НЕ ВОЛНОВАЙСЯ!!!!!!! :) намана с зубьями будет все :) где лечишь-то, если не секрет? :yy:
*
манящая
4 окт 2007 в 18:43
Lyasa, Да знаю что намана, с детства их лечу )))) "Дентал Комплекс" :)
*
Lyasa
ts 4 окт 2007 в 18:48
мaнящaя, а енто гиде такое??? :glaza: не знаю... да я сама с детства бегаю по стоматологам... :gy: а вот сейчас уже почти приблизилась сама к этому месту :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026