Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
MacьkA, а я тоже делала подобные времянки, когда практику в частной клинике проходила... приходилось по некольку раз паковаться и варится ))) что бы вот такого эффекта добится... т.е послойно наносились разные оттенки...и затем окончательная обработка фрезами и полировка... вобщем, день нужен на такую красоту...))) а в государственной когда практику еще мы прходили,с гарнитурных зубов вестибулярку спиливали и на фронт выставляли ))) тоже ниче так получалось, главное , цвет ивокляровских зубов с синмой совместить :gy: про эстедентовские промолчу :yy: хотя, на безрыбье и рак рыба :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Macьka
20 авг 2008 в 15:49
Про цирконий я вообще молчу:) Парень работал у нас один,руки золотые. Он когда на вышку категорию сдавал делал мостик..из пластмассы,сдавал профессору/фамилию не помню,если нужно будет узнаю/,профессор конечно крутой и очень,так вот они не могли керамику от его протеза отличить. На столько там все было сделано,и пришеечная и режущий..Профессор когда узнал что пластмасса обычная,пожал руку. Ну естественно Санька сдал категорию. А еще можно самую обычную времянку(пластмас.коронка) сделать армированную так она может лет 15спокойно простоять и нифига,только сейчас много техников которые вообще не заморачиваются...гонят план и все.
*
Lyasa
ts 20 авг 2008 в 19:42
MacьkA, знаю-знаю эти ворсинки ))) молодец, что так любишь свое дело!!! :horow: а за халтуру вас гоняют??? ))) или все хорошо... можно :)
*
Lyasa
ts 20 авг 2008 в 19:58
MacьkA, а я тоже делала подобные времянки, когда практику в частной клинике проходила... приходилось по некольку раз паковаться и варится ))) что бы вот такого эффекта добится... т.е послойно наносились разные оттенки...и затем окончательная обработка фрезами и полировка... вобщем, день нужен на такую красоту...))) а в государственной когда практику еще мы прходили,с гарнитурных зубов вестибулярку спиливали и на фронт выставляли ))) тоже ниче так получалось, главное , цвет ивокляровских зубов с синмой совместить :gy: про эстедентовские промолчу :yy: хотя, на безрыбье и рак рыба :yy:
20 авг 2008 в 19:59 / Lyasa (1)
*
Lyasa
ts 20 авг 2008 в 20:02
MacьkA, а цирконий - это точно ужОс!!! :glaza: предстаь, куда на лето устроилась, там 30 с чем-то он стоит или около 30..... а где раньше работала - 12000.... представь, какая разница в цене??????? и там , где за 12 - каркас в Германию отправляли... а где за 30 - наши Кулибины клепают уже.... :vosadok:
*
Macьka
21 авг 2008 в 03:14
Lyasa, seclub.org/forum/goto/4848730/ - Ой, Наташ, представь вообще никак с халтурой. Зав.отделением в 16.00 ходит по лабораториям и говорит:"Так начинаем убирать рабочее место и чтоб в 16.30 никого не было!" - прям стоит над душой. Короче кто как может так и выкручивается.
*
Macьka
21 авг 2008 в 03:33
Lyasa, seclub.org/forum/goto/4848846/ - А армированные времянки со стекловолокном делала?
*
Macьka
21 авг 2008 в 03:36
Lyasa, тоже сталкивалась с черезчур завышенными и причем необосновательно,ценами :zloj:
*
Lyasa
ts 21 авг 2008 в 04:08
Маська! Вот влин, с тел.накатала поэму... Все сбросилось :stranno: Теперь в краце ))) С армированием не делала времянки, они и так ниче вродь получаются,крепенькие! ))) а чего начальнЕГ-то злой такой? У подружки в поликлинике можно хоть до 10 вечера сидеть, ключи охраннику потом сдает и все )))
*
Macьka
21 авг 2008 в 10:16
Lyasa, начальник нас вообще за людей не считает,мы для него быдло. В районных тоже колбасят,но там и планы выше чем у нас. Вообщем везде по разному :neznaet:
*
Catt
21 авг 2008 в 11:07
Lyasa, девочки,прерву вашу беседу.. ;) Наташ..вчера мне запломбировали каналы в четверке,но пломбу пока временную поставили,дык я даже жувать этим зубом не могу :( больно..так бывает и пройдет,или всё же врач мне что то не так сделала?теперь к ней в понедельник
*
Shuhrat
21 авг 2008 в 16:49
Привет форумчанам, вот я не разу за 30 лет зубы не лечил да и не болели они, но вот щась надо кажеться одну пломбочку сделать, и еще у меня передний зуб один кривоват, слишал что есть технологии которые выпрямляють такие зубы, вот хотел спросить насколько это надежно и стоит ли это делать, как вообще этот процесс проходит?
*
Lyasa
ts 22 авг 2008 в 13:46
Catt, приветик!! да, к сожалению, бывает постпломбировочная боль!!! материал в канале расширяется и вызывает этим такие болезненные ощущения... в течении нескольких дней болезненность должна все меньше и меньше стать.... Врачу в понедельник обязательно скажи об этом, что зубик болел еще... Рентген делали после пломбировки и до - во время обработки каналов??????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026