что бы вот такого эффекта добится... т.е послойно наносились разные оттенки...и затем окончательная обработка фрезами и полировка... вобщем, день нужен на такую красоту...))) а в государственной когда практику еще мы прходили,с гарнитурных зубов вестибулярку спиливали и на фронт выставляли
тоже ниче так получалось, главное , цвет ивокляровских зубов с синмой совместить
про эстедентовские промолчу
хотя, на безрыбье и рак рыба :yy:
молодец, что так любишь свое дело!!!
а за халтуру вас гоняют???
или все хорошо... можно
что бы вот такого эффекта добится... т.е послойно наносились разные оттенки...и затем окончательная обработка фрезами и полировка... вобщем, день нужен на такую красоту...))) а в государственной когда практику еще мы прходили,с гарнитурных зубов вестибулярку спиливали и на фронт выставляли
тоже ниче так получалось, главное , цвет ивокляровских зубов с синмой совместить
про эстедентовские промолчу
хотя, на безрыбье и рак рыба
предстаь, куда на лето устроилась, там 30 с чем-то он стоит или около 30..... а где раньше работала - 12000.... представь, какая разница в цене??????? и там , где за 12 - каркас в Германию отправляли... а где за 30 - наши Кулибины клепают уже....
Теперь в краце
С армированием не делала времянки, они и так ниче вродь получаются,крепенькие!
а чего начальнЕГ-то злой такой? У подружки в поликлинике можно хоть до 10 вечера сидеть, ключи охраннику потом сдает и все
Наташ..вчера мне запломбировали каналы в четверке,но пломбу пока временную поставили,дык я даже жувать этим зубом не могу
больно..так бывает и пройдет,или всё же врач мне что то не так сделала?теперь к ней в понедельник
20 авг 2008 в 15:49