надеюсь, что с зубиком все хорошо будет
очень тяжелый человек.. и сынок её - главный врач - подкаблучник её!!! и стукач!!! прикинь, из-за того, что я бейдж забыла одеть меня так
а потом вечером уже когда я переодевалась, запаренная уже тяжелым днем, девченкам говорю "не видели мой бейджик, кажется, я его потеряла где-то..." никто не видел!!! потом эта мадам вызывает на ковер меня... и орет, где мой бейдж, я ей и отвечаю, что потеряла его где-то, а она на меня орет "НЕ ВРИ, ГДЕ БЕЙДЖ" , я ей "НЕ ЗНАЮ!!!" тут она его достает из стола и в нос мне тыкать начинает им!!!!!!! и ОРЕТ, ахинею нести начинает какую-то, оскорбляет, унижает!!! да ну нах это все!!! я взяла и написала заявление на увольнение!!!!
блин.. так мы с ней в один день и подали заявление на увольнение... у них там больше месяца-2х никто не задерживается... все бегут, как крысы с корабля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я абсолютно не считаю, если это частная стоматология, то они могут позволять себе ТАКОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
/// а в суд...
с такими не прокатит... ОНА так все переворачивает с ног на голову, что после суда окажется, что Я им еще денег должна, что они снизошли до того, что УСТРОИЛИ меня к ним в СТОМАТОЛОГИЮ!!!! и сыночек её, супер-пупер врач...
такие косяки в работе допускает... а деньги с пациентов дерут ПО 15 ТЫЩ ЗА ПУЛЬПИТНЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, я не видела у них ни одного диплома о повышении квалификаций и прохождений курсов усовершенствования!!!!! работают, средне-дедовскими методами!!!
Стоматология и её отрасли !!! зараннее большое спасибо
не клонируйте, пожалуйста, темы!!! seclub.org/forum/goto/1514046/
дискомфорт..рентген делала она,но видать увидела что недопломбировала,заново выжигала один канал,сверлила и снова пломбировала.после этого рентгена не было..
Может в пн сделает../ну у вас и цены..я вот 3тыщи как от сердца отрываю за один зубик
:skrjaga:
ты в понедельник обязательно попроси сделать контрольный рентген, после даже перепломбировки канала нужно обязательно делать снимок... что бы и врачу спокойнее было... да и ты была уверена, что все гуд
и до верхушечек канал запломбирован
ts 22 авг 2008 в 13:51