Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Lyasa, сейчас боли уже нет,но осталось ощущение будто палка там :( дискомфорт..рентген делала она,но видать увидела что недопломбировала,заново выжигала один канал,сверлила и снова пломбировала.после этого рентгена не было.. :hz: Может в пн сделает../ну у вас и цены..я вот 3тыщи как от сердца отрываю за один зубик :( :skrjaga:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 22 авг 2008 в 13:51
Shuhrat, привет!!! ну, значит, ты счастливчик, если за 30 лет ниразу у стоматолога не был ))) у моего дяди похожая ситуация... только ему почти 50 уже.. и всего одна пломба во рту, и то - не кариес, а скол был ))) а выравнивать зубки есть несколько систем - каппы, пласттинки, брекеты и т.д.... сейчас наиболее распрастранена БРЕКЕТ-СИСТЕМА или просто БРЕКЕТЫ... в инэте почитай об этом, много очень информации :chit: но... если зубик не сильно криво стоит, и если тебя это не очень смущает, можно и так оставить :) индивидуальность как никак твою подчеркивает :)
*
Lyasa
ts 22 авг 2008 в 13:54
Catt, можешь еще безаспириновых обезбаливающих выпить... кетанов, нурафен и т.д... :) надеюсь, что с зубиком все хорошо будет :romawki:
*
Lyasa
ts 22 авг 2008 в 13:59
MacьkA, мдя... они похоже, все такие начальники... ну, почти ВСЕ!!!!!!!!!! я вот тоже сейчас из этой ВИП_СТОМАТОЛОГИИ увольняюсь, где и Плющенко и Тихонов лечились... и еще много личностей известных.. просто из-за того, что начальница всех строила из-за любой мелочи и по любому поводу!!!!!!! :sumas: очень тяжелый человек.. и сынок её - главный врач - подкаблучник её!!! и стукач!!! прикинь, из-за того, что я бейдж забыла одеть меня так :seks:
*
Lyasa
ts 22 авг 2008 в 14:04
MacьkA, а забыла его одеть из-за того, что он на вешалке в переодевалке висел, а мне срочно нужно было кабинет для имплантации готовить... пока я кабинет готовила, этот ГЛАВНЫЙ ВРАЧ зашел в раздевалку, увидел, что бейдж висит на моей вешалке, а не на мне, снял его и отнес своей мамаше, генеральному директору... прикинь, какая мелочность!!!!! :vosadok: а потом вечером уже когда я переодевалась, запаренная уже тяжелым днем, девченкам говорю "не видели мой бейджик, кажется, я его потеряла где-то..." никто не видел!!! потом эта мадам вызывает на ковер меня... и орет, где мой бейдж, я ей и отвечаю, что потеряла его где-то, а она на меня орет "НЕ ВРИ, ГДЕ БЕЙДЖ" , я ей "НЕ ЗНАЮ!!!" тут она его достает из стола и в нос мне тыкать начинает им!!!!!!! и ОРЕТ, ахинею нести начинает какую-то, оскорбляет, унижает!!! да ну нах это все!!! я взяла и написала заявление на увольнение!!!! )))
*
Lyasa
ts 22 авг 2008 в 14:09
MacьkA, а еще нам нельзя было общаться всем... с девочками в стерилке,с врачами, с администраторами... ппц... ГЕСТАПО нафик!!!!! даже орали, когда, допустим, я пораньше освобожусь и стояла ждала девочку администратора, что бы до метро вместе пойти.... :sumas2: блин.. так мы с ней в один день и подали заявление на увольнение... у них там больше месяца-2х никто не задерживается... все бегут, как крысы с корабля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yy:
*
Macьka
22 авг 2008 в 14:48
Lyasa, Наташа, :offtop: но я медленно стекаю на пол...дурдом одним словом. Это что за клиника придурошная, идиотизм полный. И начальство,как говориться рыба тухнет с головы:( Молодец,что ушла от туда,а за оскорбления можно и в суд подать на них! :zloj:
*
Lyasa
ts 22 авг 2008 в 16:25
MacьkA, они считают это нормой общения!!! :mat: но я абсолютно не считаю, если это частная стоматология, то они могут позволять себе ТАКОЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :glaza: /// а в суд... :gy: с такими не прокатит... ОНА так все переворачивает с ног на голову, что после суда окажется, что Я им еще денег должна, что они снизошли до того, что УСТРОИЛИ меня к ним в СТОМАТОЛОГИЮ!!!! и сыночек её, супер-пупер врач... :gy: такие косяки в работе допускает... а деньги с пациентов дерут ПО 15 ТЫЩ ЗА ПУЛЬПИТНЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, я не видела у них ни одного диплома о повышении квалификаций и прохождений курсов усовершенствования!!!!! работают, средне-дедовскими методами!!!
*
Lyasa
ts 22 авг 2008 в 16:31
, Отбеливание зубов , ... все вопросы сюда :strela: Стоматология и её отрасли !!! зараннее большое спасибо :pasiba: не клонируйте, пожалуйста, темы!!! seclub.org/forum/goto/1514046/
22 авг 2008 в 16:34 / Lyasa (1)
*
Catt
22 авг 2008 в 18:20
Lyasa, сейчас боли уже нет,но осталось ощущение будто палка там :( дискомфорт..рентген делала она,но видать увидела что недопломбировала,заново выжигала один канал,сверлила и снова пломбировала.после этого рентгена не было.. :hz: Может в пн сделает../ну у вас и цены..я вот 3тыщи как от сердца отрываю за один зубик :( :skrjaga:
*
Lyasa
ts 23 авг 2008 в 08:02
Catt, да знаешь, в нормальных клиниках.... от 2 до 7 тыщ зубик сделать стоит.... а там просто оборзевшие они ))) ты в понедельник обязательно попроси сделать контрольный рентген, после даже перепломбировки канала нужно обязательно делать снимок... что бы и врачу спокойнее было... да и ты была уверена, что все гуд ))) и до верхушечек канал запломбирован )))
*
Macьka
23 авг 2008 в 14:27
Lyasa, ох,лучше уж я буду у себя в клинике лечиться,дешево и сердито)))// Все эти VIPклиники - чистой воды развод,для "звезд"
*
Macьka
23 авг 2008 в 14:30
У меня кстати долго была постпломбировочная боль:( хотя канал был идеально зампломбирован.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026