Ну тогда и Lyase спасибо, ато обидеться еще
И все же процесс сверления зубов сильно болезненний? И к слову о брекете это же вродеб натуралний способ выпрямления прикуса без всяких там вставок и всего такого, я правильно понял или все же есть побочные эффекты?
)))
если б зубки кривые у меня были бы я б сама с удовольствием их поносила
а невидимые (или как я понимаю - лингвальные их еще называют, располагаются со стороны неба) стоят в 2 раза дороже... или прозрачные есть, крепятся к вестибулярной стороне (наружней части) за счет прозрачности они особо не бросаются в глаза, а видна только проволочка, которая закреплена в эти прозрачные замочки
) пошла в платную клинику, удалили нерв, у меня непроходимый канал, думала умру. Поставили световую пломбу, она через пол года отвалилась. Терь зуб сново болит, значит нерв не удалён до конца и меня ждёт таже процедура? Я боюсь!
странно... По идее,если нервы удалены,и запломбированы до верхушек каналы,то при выпадении пломбы болеть ничего не должно!!! Как вариант,либо непроходимый канал не прошли до конца, но он бы раньше дал о себе знать,как и не найденные каналы! Возможно,на корнях воспаление началось! Сделай снимочек этого зубика. И еще... Характер боли какой? И зуб не розовый? (розовеет от одного материала,который редко применяют при непроходимых каналах)
23 авг 2008 в 15:47