Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
MacьkA, seclub.org/forum/goto/4878968/ - еще какой развод! Фигурист один приходил к нам,так его раскручивать так стал гл.врач, я потом свою челюсть еле с пола подобрала :glaza: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Shuhrat
23 авг 2008 в 15:47
MacьkA, спасибо за инфу, нет у меня зубы не такие уж кривые чтобы смущали, один зуб только чуть вперед выступаеть, незаметненко, просто я своим зубом много внимания выделяю, вот и хотел ровнинько сделать но если это дело не настолько надежно то не буду выпрямлять их, но пломбу наверно придеться, а процесс сверления сильно болезнений?
*
MEDBEDb
23 авг 2008 в 15:52
Улыбнитесь, картинка в тему 2photo.ru/uploads/posts/4268/20080821/imjakhudozhnika/21_08_2008_0935450001219340618_comrade.jpg
*
Macьka
24 авг 2008 в 02:06
Shuhrat, :) ты наверное, к Лясе обращался)))
*
Shuhrat
24 авг 2008 в 08:25
MacьkA, привет, точно заметила, да я просто тему прочел до конца и забыл кто мне ответил назад листать не стал, смотрю подряд твои посты идут вот и подумал что ты ответила :) Ну тогда и Lyase спасибо, ато обидеться еще :) И все же процесс сверления зубов сильно болезненний? И к слову о брекете это же вродеб натуралний способ выпрямления прикуса без всяких там вставок и всего такого, я правильно понял или все же есть побочные эффекты?
*
Lyasa
ts 24 авг 2008 в 19:18
MacьkA, seclub.org/forum/goto/4878968/ - еще какой развод! Фигурист один приходил к нам,так его раскручивать так стал гл.врач, я потом свою челюсть еле с пола подобрала :glaza: )))
*
Lyasa
ts 24 авг 2008 в 19:25
Shuhrat, привет! Да неее,брось,не обижаюсь))) процесс сверления сам безболезненный, анестезийки вкол единственное может быть не очень приятным! А выравнивание зубов - процесс,можно сказать,естественный, только с применением механической силы. Замочки брекетов крепятся на эмаль зубов,натягивается через них лигатурка и подкручивается... Что бы на зубы оказывалось давление... Ну раз пишешь,что зубик не сильно выступает,то сам решай 1000 евро лишняя тебе или нет)))
*
Shuhrat
25 авг 2008 в 16:43
Lyasa, понятно, ну просто хотел идеальные зубы иметь, ну там процесс долгий, а денег в принципе нежалко если будет идеальний результат, а я еще прочел про невидимие брекеты, так вот они совсем невидны когда рот открываешь? Я наверно проконсультируюсь если будет все нормально может сделаю невидимие брекеты, просто видимие брекеты неприятно смотряться когда рот открываешь а у меня через пол года свадьба :)
*
Lyasa
ts 25 авг 2008 в 18:41
Shuhrat, ой, а мне наоборот очень нравятся видимые брекеты :) если б зубки кривые у меня были бы я б сама с удовольствием их поносила ))) а невидимые (или как я понимаю - лингвальные их еще называют, располагаются со стороны неба) стоят в 2 раза дороже... или прозрачные есть, крепятся к вестибулярной стороне (наружней части) за счет прозрачности они особо не бросаются в глаза, а видна только проволочка, которая закреплена в эти прозрачные замочки :)
*
Большой Ух
25 авг 2008 в 22:20
Lyasa, видел на одной девочке бесподобные брекеты:prelest:...впечатление,что по стразику в каждом зубике:zajca:
*
Lyasa
ts 25 авг 2008 в 22:22
чeл.PEШ.вoпp, классненько ))))) да они разные есть, только плати :vzdoh:
*
Nitochka
26 авг 2008 в 10:44
Lyasa, 2 года назад разболелся верхний дальний зуб (второй со стороны глотки, сори, не знаю как он правельно называется :ah: ) пошла в платную клинику, удалили нерв, у меня непроходимый канал, думала умру. Поставили световую пломбу, она через пол года отвалилась. Терь зуб сново болит, значит нерв не удалён до конца и меня ждёт таже процедура? Я боюсь!
26 авг 2008 в 10:48 / Nitochka (1)
*
Lyasa
ts 26 авг 2008 в 16:11
Г@лoвoлoмka, :stranno: странно... По идее,если нервы удалены,и запломбированы до верхушек каналы,то при выпадении пломбы болеть ничего не должно!!! Как вариант,либо непроходимый канал не прошли до конца, но он бы раньше дал о себе знать,как и не найденные каналы! Возможно,на корнях воспаление началось! Сделай снимочек этого зубика. И еще... Характер боли какой? И зуб не розовый? (розовеет от одного материала,который редко применяют при непроходимых каналах)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026