Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Streight, только не забывайте регулярно чистить и пластинку и зубы после каждого приема пищи!!! :ukaz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 4 сен 2008 в 21:54
HEG, seclub.org/forum/goto/5019132/ - привет, а ты что? без анестезии будешь делать??? только таблетками заправиться хочешь??? или , наоборот, сам купить анестезию.. уточни
*
Lyasa
ts 4 сен 2008 в 22:03
HEG, если ты собрался питьь таблетки перед приемом, то лучше отложи эту идею!!! т.к. анестезия плохо возьмется!!! а если непосредственно про анестезию спрашиваешь, то можно купить самое дешевое - ЛИДОКАИН или НОВОКАИН! а из подороже - это уже современные анестетики артикаинового ряда ... АРТИКАИН, УБИСТЕЗИН, УЛЬТРАКАИН, СЕПТАНЕСТ и прочее....
*
Streight
4 сен 2008 в 22:24
Lyasa, не подскажешь, у брата с детства впереди несколько кривых зубов растет, сейчас хотим пластины ему поставить, сколько время займет выпрямление, как пластины отразятся на речевой моторике. С последней есть наблюдение, когда человеку сложно было разговаривать. Да, брату 15 лет, ну и стоимость укажи если можно, хотя бы примерно
*
Lyasa
ts 4 сен 2008 в 22:40
Streight, приветик!!! слушай, я уже с пластинками года 3 не сталкивалась... думаю, тысячи 3 плюс/минус.... не знаю точно!!!! сейчас же все брекеты делают!!! :( хотя, пластинки тоже хороши, только до определенного возраста!!! 15 лет все-таки уже!!! хотя, думаю, нормально будет все!!! :ok: на речи только по началу будет отражаться, немножко шипилявить , посвистывать! затем, спустя недельку где-то привыкнет и даже вспоминать не будет о ней!!! )))
*
Lyasa
ts 4 сен 2008 в 22:43
Streight, только не забывайте регулярно чистить и пластинку и зубы после каждого приема пищи!!! :ukaz:
*
Lyasa
ts 4 сен 2008 в 22:48
Streight, ради интереса посмотрела сейчас цены в интернете на пластинки... от 3 до... :glaza: 10-15 тысяч!!! я уж не знаю даже, сколько это у вас стоить будет!!! а что? пока еще не водили на консультацию к ортодонту??? просто возраст немножечко смущает... пластинки обычно деткам одевают!
*
Streight
4 сен 2008 в 22:55
Lyasa, слушай, ты уж меня извини, я в этом деле вообще ничего не понимаю, у меня с зубами ок, а чем брекеты от пластины отличаются? и что в конкретном случае будет лучше
*
Lyasa
ts 4 сен 2008 в 23:06
Streight, мне кажется, что вам предложат брекет-систему... это НЕСЪЕМНЫЙ ортодонтический аппарат, т.е. не надо его каждый день снимать-одевать, выглядит так :strela: rostovzubki.ru/imgs/br1.png на каждый зубик крепется по маленькому замочку, а потом через эти замочки пускается специальная металлическая дуга, которая тянет зубки к идеальному варианту!!! пластинка же - это съёмный аппарат, выглядит так denta-plus.by.ru/ortodontia.files/image006.jpg винты нужно постоянно по схеме подкручивать, после каждого приема пищи обязательно чистить!!! ... . ну... это буквально в двух словах :) что бы разница стала ясна :)
*
Lyasa
ts 4 сен 2008 в 23:11
Streight, в конкретном случае, думаю, посоветует Вам Ваш ортопед брекет-систему!!!
*
HEG
5 сен 2008 в 09:20
Lyasa, я хочу анастезию сам купить,в гос. клиниках без уколов шпарят. А примерные цены не знаешь?Ато у меня кризис,а еще за учебу платить.///Кстати,какие на вкус таблетки Кетанов?Ато я жахнул одну,а на на вкус как мел. ///Сегодня проспал визит к врачу,до 3 ночи мучался,а потом заснул.Встал в обед.теперь ждать до понедельника. :razmaz:
*
Lyasa
ts 5 сен 2008 в 14:45
HEG, если с деньгами сложно,можешь купить упаковку ЛИДОКАИНА, стоит рублей 20 -10 ампул! Но этот анестетик быстро рассасывается и если сложное лечение требует больших доз + смешивать с адреналином(буквально 1й каплей)! Новые анестетики,которые описывала ниже, большинство уже идут с адреналином в составе, но они менее алергенные и дольше действуют! Стоят примерно рублей 300 за 10 карпул (не факт,что у твоего доктора будет специальный шприц и иглы для них)
*
Lyasa
ts 5 сен 2008 в 15:23
HEG, а КЕТАНОВ я не жую... я сразу проглатываю его, запивая водой!!1 поэтому и не знаю, какой он на вкус, как и многи таблетки :gy: НО-ШПА, знаю, что горькучая... её хоть глотай, хоть не глотай, всеравно горечь на языке останется :lechitsja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026