Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
ПOBEЛИTEЛЬ, у меня сразу 2 внизу. Поболели несколько дней и затихли. Раньше не росли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 12 окт 2008 в 18:02
BLK, ага.. бывает и такое.... не зашивали???
*
CyberDEMOH
14 окт 2008 в 16:53
В субботу будут с новокаином нерв удалять. Вроде, когда в прошлый раз удаляли, было не очень больно. А сегодня, когда сделали укол и стали сверлить, а потом этой штукой потыкали, ощущения были, словно укола и нет вовсе. Нерв дал знать. А остальное всё онемевшим было. Блин, ещё мышьяк поставили, сказали не вынимать. Весь день голова раскалывается. Раньше нормально переносил.
*
www8OO
14 окт 2008 в 17:07
А за сколько времени вырастают зубы мудрости? Несколько дней назад болели десны, где должены быть зубы мудрости, а сегодня ниче не болит :hz:
*
yenБEЛOЧKA
15 окт 2008 в 18:06
Lyasa, приветик! Вот решилась пойти на удаление этой несчастной 8ки...полдня боялась той минуты, когда зайду в кабинет...а пробыла там всего минуту! Короче я записалась как на удаление,а это операция,на нее другая запись. От этого слова ОПЕРАЦИЯ у меня просто паническое состояние:( Так вот, я уже начинаю сомневаться в решении стоматолога удалять этот зуб,может мне к другому сходить? Или, Наташ, ты не могла бы посмотреть мои снимки в профиле,там обзорный, и сказать своё мнение? Просто мне уже надо на этой неделе записываться,чтоб только на следующую неделю попасть.
*
www8OO
17 окт 2008 в 18:48
Что ни у кого не росли зубы мудрости? Сейчас все нормально, но что это было несколько дней назад?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
17 окт 2008 в 18:48
CyberDEMOH, новокаин не очень анестетик, мож поэтому и чувствовал. а какой это тебе штукой тыкали? если мышьяк поставили , значит нерв не удаляли :hz: кстати сам мышьяк не айс, сейчас все больше и больше докторов от него отказываются....
*
ПOBEЛИTEЛЬ
17 окт 2008 в 18:53
www8OO, они растут периодично, с периодами активного роста и "затишья", этот период в среднем пол года, но еще зависит от наличия места в зубной дуге....чаще всего это долго, еще и с капюшоном, вообщем мало приятного с ними:( у тебя это первый зуб мудрости прорезывается?
17 окт 2008 в 18:53 / ПOBEЛИTEЛЬ (1)
*
CyberDEMOH
18 окт 2008 в 05:05
ПOBEЛИTEЛЬ, штукой, которой всегда тыкают :-D как зеркальце на палочке, только с тыкалкой на конце вместо зеркальца :-D вот сейчас нервы удалили, всё сделали, со спокойной душой теперь. :dovolen:
*
www8OO
18 окт 2008 в 10:34
ПOBEЛИTEЛЬ, у меня сразу 2 внизу. Поболели несколько дней и затихли. Раньше не росли
*
Persona
18 окт 2008 в 11:12
а правда,что зубы мудрости надо обязательно удалять?
*
Lyasa
ts 18 окт 2008 в 12:23
ого!!! :vosadok: сколько вы тут написали, пока я отсутствовала на сайте :smeh2:
*
Lyasa
ts 18 окт 2008 в 12:26
Persona, нет, не правда :) если они несут функциональную нагрузку, стоят в прикусе и в зубной дуге и не несут за собой никакого дискомфорта (как накусывание щеки, болевые ощущения в суставе, или 8й зуб сильно разрушен, а доступа для лечения нет....) то оставляют :) для протезирования хорошо потом пойдут :zub:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026