Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Apple, я чистила зубы такой черной пастой- мне понравилось, учитывая, что не всякой пастой могу зубы чистить:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 15 янв 2009 в 22:43
Es8, старые корни удаляют т.к. они являются очагом инфицирования и воспаления!!! на корнях, которые , как пенёчки уже остались и не подлежат терапевтическому лечению имеется очаг деструкции костной ткани (проще говоря кисты, гранулемы...) поэтому, необходимо их удаление!!! причинный зуб можно начинать лечить и одновременно с удалением остатков корней... в один прием, если твой лечащий врач владеет как и терапевтическими, так и хирургическими наваками!!! :zub: ну или как в твоем варианте, прочистили каналы в зубе, положили лекарство (или оставили открытым его - кто как предпочитает в такой ситуации делать) и дали направление на удаление корней! :)
15 янв 2009 в 22:45 / Lyasa (1)
*
Appleko
16 янв 2009 в 07:35
Lyasa, в красной упаковке паста черного цвета ))) сама не пробовала такую
*
Лaмпaтyля
16 янв 2009 в 08:50
Apple, я чистила зубы такой черной пастой- мне понравилось, учитывая, что не всякой пастой могу зубы чистить:)
*
Lyasa
ts 16 янв 2009 в 13:58
Лaмпaтyля, почему не каждой пастой можешь зубы чистить??? :dum:
*
Lyasa
ts 16 янв 2009 в 13:58
Apple, черного???????? :yy: как червяк какой-то на зубной щетке... :zubch: :chervjak:
*
Appleko
16 янв 2009 в 14:08
Lyasa, больше похоже на слизня :fuu: гг
*
Lyasa
ts 16 янв 2009 в 14:24
Apple, беее... неее.. теперь я точно её не куплю ))) там в этой сплатовской серии какая-то с минералами есть...вроде ))) вот её хочу попробовать.... и отбеливающую..... :zub:
*
Appleko
16 янв 2009 в 14:28
Lyasa, я купила голубую Биокальций, но никак не кончится с зеленым чаем которая :zub:
*
Lyasa
ts 16 янв 2009 в 15:19
Apple, так а ты утром одной, а вечером другой чисть :gg:
*
DexPers
25 янв 2009 в 20:12
У меня после драки открытая ранка на щеке я сегодня закинулся насваем для тех кто не знает это наркотик и наверно он попал на эту ранку и вообщем у меня обрадовался большой по типу вулдырь в щеке что делать??
*
Lyasa
ts 26 янв 2009 в 03:19
DexPers, с наркотиками не знаю что делать!!! и с волдырем от наркотиков тоже!!! иди в больницу в отделение ЧЛХ , пусть промоют... помажут чем-то...... :hz:
26 янв 2009 в 03:20 / Lyasa (1)
*
NecroZis
26 янв 2009 в 03:26
DexPers, завязывать с этой дрянью надо. Полощи рот раствором соды с солью. Если будет расти или болеть - сходи в стоматол. поликлинику.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026