Es8, старые корни удаляют т.к. они являются очагом инфицирования и воспаления!!! на корнях, которые , как пенёчки уже остались и не подлежат терапевтическому лечению имеется очаг деструкции костной ткани (проще говоря кисты, гранулемы...) поэтому, необходимо их удаление!!! причинный зуб можно начинать лечить и одновременно с удалением остатков корней... в один прием, если твой лечащий врач владеет как и терапевтическими, так и хирургическими наваками!!! ну или как в твоем варианте, прочистили каналы в зубе, положили лекарство (или оставили открытым его - кто как предпочитает в такой ситуации делать) и дали направление на удаление корней!
Apple, беее... неее.. теперь я точно её не куплю там в этой сплатовской серии какая-то с минералами есть...вроде вот её хочу попробовать.... и отбеливающую.....
У меня после драки открытая ранка на щеке я сегодня закинулся насваем для тех кто не знает это наркотик и наверно он попал на эту ранку и вообщем у меня обрадовался большой по типу вулдырь в щеке что делать??
ts 15 янв 2009 в 22:43