Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6931113/ - у меня и механическая и обычная есть ))) по настроению... когда какой захочктся, той и пользуюсь :zubch:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
KRAFTER
4 мар 2009 в 06:31
У мя так сильно зуб выпирает, после лечения он не рос пару лет а пом вырос мне даже улыбатса стыдно что мне посоветуете,плиз ответ в личку.
*
djuiceO5235
4 мар 2009 в 13:09
Krafter, и у меня такая же фигня,ну может и не такая как ты написал,но передний второй зуб как то повернулся не в бок не в перед и не назад,а просто в поворотом ответ в личку или суда зарание спс
4 мар 2009 в 13:11 / djuiceO5235 (1)
*
Majestic12
4 мар 2009 в 14:03
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6911937/ - они лучше чем обычные?у мну вот первый раз механическая:)ты сама какой пользуешься?:acute:
*
Appleko
4 мар 2009 в 14:18
Majestic12, ну если ты не ленишься усиленно тереть зубы во врех направлениях положенное время, то ничем не лучше
*
WeCeL
4 мар 2009 в 16:31
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6897800/ - надо купить эту нить и попробовать! а обычная не подойдёт?/ а насчёт всяких полоскалок - читал, что это всё хрень, толку от них ни какого - только частично освежают дыхание на полчасика, небольше! а ты скребком для языка пользуешься? ведь говорят на языке больше всего зловонных микробов скапливаются!/ ещё я заметил, что как только почищу зубы, минут через 10 во рту такое ощущение, что кошки "насрали", поэтому приходиться жвачку постоянно жевать
*
WeCeL
4 мар 2009 в 16:33
хотя дыхание вроде более менее нормальное! при чём от пасты это независит! от использование любой возникает такое ощущение...
*
Lyasa
ts 4 мар 2009 в 19:05
WeCeL, ну.. не знаю почему у тебя там кошки через 10 минут после чистки заселяются :gg: может, действительно из-за налета на языке... скребком я не пользуюсь, все не купить никак))) но говорят, что хорошая штука )))я пока все по старинке, щеткой зубной :zubch: /// а бред про действие полоскалок, который ты читал, забудь ))) хотя, раствор раствору рознь ... и большинство из них обладает антибактериальным действием или лечебным ...
*
Lyasa
ts 4 мар 2009 в 19:15
Krafter, djuiceO5235, сходите к ортодонту на консультацию, возможно, порекомендуют исправлени брекет-системой :zub: если поворот не слишком большой, то можно немножко сточить зубик и реставрировать световым материалом или короночку одеть ))) вы бы хотя б фотки выложили, если бы увидела как точно повернут зубик,можно было гораздо четче сказать уже... а так, опираясь только на пару слов, трудновато судить о вашей ситуации...
*
Lyasa
ts 4 мар 2009 в 19:18
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6931113/ - у меня и механическая и обычная есть ))) по настроению... когда какой захочктся, той и пользуюсь :zubch:
*
Lyasa
ts 4 мар 2009 в 19:23
Apple, seclub.org/forum/goto/6931290/ - да неее... они получше ))) и массажик десенок тоже соответственно лучше.... :kul2:
*
djuiceO5235
4 мар 2009 в 21:15
Lyasa, ок фотка будет :)
*
Streight
4 мар 2009 в 21:32
Lyasa, привет, скажи можно ли вставить зубы, если своих уже нет ни одного? ведь насколько я знаю, технология с коронками подразумевает наличие хотя бы нескольких родных зубов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026