у меня его в клинике тоже нет
не считая лазерной указки
на счет пасточки за 250 ре не знаю
просто их сейчас столько развелось уже
а чем тебе камни чистили??? в ручную что ли сдергивали??? О_о
Полощи рот в добавок еще хлоргексидином(только от него зубы потемнеть немного могут) и вяжущими растворами (например,ромашкой,календулой)
кстати,десенки могут еще кровить от того,что недоконца был удален зубной камень под десной,обычно,если обильное отлажение камней идет,то необходимо делать 2 поцедуры ультразвуковой чистки с переодичностью где-то в неделю,дней 10, т.к.в обилии крови во время первой чистки можно где-нибудь что-то пропустить или камешки,которые поглубже сидят,поднимаются повыше:) так же десна кровить еще может из-за плохо поставленных пломб,когда ,например,одну пломбу ляпают на 2 зуба или когда края пломбы висят на десне...
скажу одно... плюсов гораздо меньше, чем минусов!!! решать тебе индивидуально - стоит ли или нет отбеливать зубы... даже самый казалось бы безопасный метод отбеливания все равно несет какие-то последствия... да и если начнешь отбеливать, то подсядешь на эту процедуру... придется постояно ходить и снова и снова делать это... только все с меньшей периодичностью...тем более придется тебе отказать себе во многих красящих пищевых продуктах... ценовая категория везде разная ... это у себя в городе узнавай уже!!!
я бы рекомендовала тебе простую чистку зубов с последущей полировкой... это гораздо меньше травмотичности эмали вызовет, да и раз в пол года- год желательно бы снимать зубные отложения!!!
у меня его в клинике тоже нет
не считая лазерной указки
на счет пасточки за 250 ре не знаю
просто их сейчас столько развелось уже
а чем тебе камни чистили??? в ручную что ли сдергивали??? О_о
30 мар 2009 в 07:26