Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7253517/ - если камень остался, и тем более ты его видишь, то нужно сходить и удалить его!!! пойми... он сидит и отдавливает твои и так воспаленные дёсенки... тянет десну вниз и увеличивает карман зубодесневой!!! а туда толпами с песнями и плясками бегут , как в открытые ворота, микробы и бактерии!!! :osminog:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
shtirlitzm
31 мар 2009 в 03:52
Lyasa, а чем обычные ополаскиватели от парадонтита хуже хлоргексидина?
*
Lyasa
ts 31 мар 2009 в 07:10
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7249715/ - да и когда ультразвуком снимаешь при слабых десенках, то тоже полный рот крови бывает... я уже писала тут об этом... :zub: ну... все равно сходи еще разочек, пусть посмотрит, может там чего-то и не убрала, остались камешки еще где-то... вообще, у тебя возле передних нижних резцов много было камня??? а в р-ре хлоргексидина, который в апетеке продается, просто повышеше концентрация, чем в ополаскивателях :lechitsja: но он ужасно не вкусный
*
Lyasa
ts 31 мар 2009 в 07:25
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7249722/ - хлоргексидин обладает антисептическим действием и каким-то там образом влияет на мембраны бактерий, образующих воспаление десенок... кстити, есть и ополаскиватели готовые уже с хлоргексидином... их названий масса , из более распрастраненных помню только корсодил, в аптеке спроси или в составе почитай других ополаскивателей... особенно от пародонтита :) а из недавно появивхся - это ополаскиватель асепта,кстати, у них есть и мази, которые судя по их рекламе тоже снимают воспаление... так что можешь попробовать вместо метрогила еще и асепту прикладывать :)
*
shtirlitzm
31 мар 2009 в 11:13
Lyasa, я в зеркале видел камень только чуть внизу..между зубов.но судя по тому,что все зубы чистила...и под деснами....бе-е... Сказала каждые полгода приходить... Не хотел бы зубы потерять.обидно.31 еще цел:) первый зуб в 30 вырвали... И то не болел...но корень был лопнувший...ужас,блин...обидно,что если генетически зубы слабые,то хоть обухаживайся:)
*
ОсоЗнающаЯ
31 мар 2009 в 15:42
Бapмaлeй 2, в Туле нет ультразвука в стоматологиях? Мне даже страшно подумать в какой кабинет ты ходишь... Может действительно задумаццо о смене стоматолога?
*
Nitka19
31 мар 2009 в 17:48
Бapмaлeй 2,есть ультразвук.Любую газету открой,объявлений масса!
*
ОсоЗнающаЯ
31 мар 2009 в 17:52
Nitka19, та я вот тоже думаю что в Туле не может не быть ультразвука.
*
Lyasa
ts 31 мар 2009 в 19:51
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7253517/ - если камень остался, и тем более ты его видишь, то нужно сходить и удалить его!!! пойми... он сидит и отдавливает твои и так воспаленные дёсенки... тянет десну вниз и увеличивает карман зубодесневой!!! а туда толпами с песнями и плясками бегут , как в открытые ворота, микробы и бактерии!!! :osminog:
*
shtirlitzm
31 мар 2009 в 21:19
Lyasa, нее..:) камня я не вижу совсем...я вижу кровь откуда идёт:) /спасибо за отзывы к фото:)
*
shtirlitzm
31 мар 2009 в 21:21
ДEЖA BЮ, я не в Туле лечил.в районе..
*
shtirlitzm
31 мар 2009 в 21:24
Nitka19, я в Щекино живу,а в Тулу на Смидович я приехал..а меня домой отправили...им ,видишь ли,поздно!в 10 утра!
*
shtirlitzm
31 мар 2009 в 21:28
Nitka19, ты делала ультразвуком?как ощущения...вживую знакомая на стенку от боли лезла...я вроде вытерпел..неприятные ощущения...вживую ,то есть вручную..железом:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026