Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7286860/ - всё нормально:) я читаю посты и отвечаю по очереди просто,не видя ,что ответ есть ниже:) /если меня и надули,то в цене..денег должны были взять меньше-вот что я думаю.За лечение по вчерашним технологиям надо брать и по старому курсу :-D... В следующий раз пойду ради интереса к другому врачу... Только где гарантии?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 23:15
Nitka19, где в туле ты лечила зубы?
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 23:21
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7286775/ - ответ прчитай немножко ниже... seclub.org/forum/goto/7284931/
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 23:26
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7286775/ - я не считаю, что лучшие друзья будут плохого врача советовать!!! но на своем примере могу сказать, что когда в школе еще зуб заболел очень сильно, меня послали друзья родителей к просто офигенной врачихе!!! врач даже снимок мой не стала смотреть, сказала ОДНОЗНАЧНО УДАЛЯТЬ!!! что лечению этот зуб не подлежит!!! я тогда еще глупая совсем была... и совсем не знала, что можно было пойти и в другое место на консультацию!!! ну, раз это был лучший врач, да еще и по рекомендациям друзей родителей...согласилась на удаление... ладно удалила... токое ощущение, что с нервами из самих пяток тянула... так еще потом и верхний зуб сколола (от этого никто не застрахован, но крайне неприятно было...) :figase:
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 23:27
Бapмaлeй 2, а когда уже в универе на 1 курсе была, устроилась в свою клинику, про между прочим показала главврачу снимок удаленного зуба... он просто пожал плечами... и сказал ЗРЯ СОГЛАСИЛАСЬ!!! лечение заняло бы месяца 3, зато зуб остался бы!!! вот так вот!!!
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 23:50
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7286767/ - нет, не надуают, просто кололи анестетик, который раньше считался хорошим, его еще с каплей адреналина разбавлять надо, для лучшего эффекта!!! современные анестетики уже содержат в своем составе адреналин в нужной концентрации!!! есть так же и безадреналиновые!!! /// время наступления действия зависит от вида анестезии, от строения надкостницы и кости, от того, употреблял ли наконуне :alkawi: или :lechitsja: и еще ряда факторов...
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 23:51
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7286790/ - это камень в мой огород?????? :draznilka: так я и не в Туле... :gordo:
*
Lyasa
ts 2 апр 2009 в 23:57
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7286779/ - Анестезии в ампулах полно.... было раньше!!! сейчпс уже преобладает карпульная технология... :stena: я чего-то не понимаю... ты читаешь мои посты или только пару знакомых сов выискиваешь!!! :stena: Слав, я ТЕБЕ уже про это тут писала и не раз!!! )))
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 07:14
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7286850/ - :) не в твой:) Хотя не скрою-по многим вопросам только в интернете дают ответы.а в жизни почему то всё наоборот:)
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 07:19
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7286860/ - всё нормально:) я читаю посты и отвечаю по очереди просто,не видя ,что ответ есть ниже:) /если меня и надули,то в цене..денег должны были взять меньше-вот что я думаю.За лечение по вчерашним технологиям надо брать и по старому курсу :-D... В следующий раз пойду ради интереса к другому врачу... Только где гарантии?:)
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 10:18
Бapмaлeй 2, гарантий нет никаких... нужно самому искать и выбирать лучшее для себя!!! твое здоровье, твои зубы ... новые уже не вырастут :zub: а если не секрет, то сколько взяли и за какой объем работы... просто... очень интересно :kovyr:
*
Nitka19
3 апр 2009 в 12:07
Lyasa,а что даёт массаж дёсен?
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 16:09
Lyasa, чтоб выбрать надо много куда ходить.но меня зубы редко беспокоят. Я как то писал-чуть больше 6 тысяч-удаление камня,пломбирование двух зубов без депульпирования,другой зуб штифт.перед этим лекарство клали на несколько дней.с временной мягкой пломбой.. Снимок..в прайсе больше 15 пунктов.там же всё по мелочи указано...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026