Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Lyasa, она сказала что маленькие дети именно так кариесом заражаются. А вообще у меня у самой зубы не очень. Я тоже с детства с ними мучаюсь. Может витамины какие есть ребенку давать. Врач сказала что не надо. Вот незнаю уж что и делать. А кушать он именно из моей тарелки любит. Я ему в отдельную кладу нет он ко мне лезет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
xopoшaя дeвo
19 сен 2009 в 05:37
Lyasa, она сказала что маленькие дети именно так кариесом заражаются. А вообще у меня у самой зубы не очень. Я тоже с детства с ними мучаюсь. Может витамины какие есть ребенку давать. Врач сказала что не надо. Вот незнаю уж что и делать. А кушать он именно из моей тарелки любит. Я ему в отдельную кладу нет он ко мне лезет.
*
xopoшaя дeвo
19 сен 2009 в 05:40
Lyasa, зубы чистим. Только плохо он язык высовывает и невозможно ему по зубам щеткой пройтись. Полоскать рот немного научился. :)
*
DexPers
20 сен 2009 в 07:53
Lyasa, у меня вчера когда жевал жвачку откололось пол зуба главный которым перетирают пищу и там я увидел коричневый кариес можно зуб восстановить или его придется выдерать мне 15лет? И на верхних передних зубах обрадовались дыры и сбоку тоже это появилось вместе с белыми пятнами выходящих из под десны?
*
Lyasa
ts 20 сен 2009 в 15:52
xopoшaя дeвo, просанируй сама сначала свою полость рта... полностью излечи все кариесы и их последствия :) а ребенку только педиатр может витаминки назначить... так что там поспрашивай... тут главное :"Не навреди!!!" конкретно для малыша нужно подбирать витаминно-минкральный комплекс ... На счет посуды - все-таки пытайся приучить ребенка есть из своей тарелки и своими приборами! купи более яркую посуду с какими-нибудь персонажами... да и зубы можешь сначала сама себе почистить и что бы малыш это видел, а потом ему - они в этом возрасте очень любят подражать всем :zubch:
*
Lyasa
ts 20 сен 2009 в 15:54
DexPers, что ж ты так запустил зубы??? :( я не вижу как именно развался твой зуб, но в любом случае, восстановить можно попытаться (после соответствующего лечения)...
*
DexPers
21 сен 2009 в 10:12
Lyasa, зуб у меня давно такой и там пломба стоит год назад поставили а кариес на нем лет пять назад начался у меня стеночка на зубе отвалилась. Да и я еще щас курю
*
Lyasa
ts 22 сен 2009 в 10:58
DexPers, я все равно не могу что-нибудь конкретное сказать, т.к.не вижу твой зуб и не вижу рентген этого зуба ... Ну а если пломбу год назад ствили, то кариес весь должны были убрать (по идее) ...
*
DexPers
22 сен 2009 в 12:35
Кариес не убрали просто почистили. Щас был в больнице сказали что мне там посветлят и поставят какую то американскую за 200р . А на передних зубах дырочки сказали посверлят и что то говорили про какой то аппарат и лампочку типа этим еще тоже что то будут делать и зубы тогда будут чисто белые что это? И потом пломбы поставят за 1.5т р такая и должна быть сумма?
*
Lyasa
ts 22 сен 2009 в 13:04
DexPers, я сама не очень поняла, что они имели в виду, говоря про посверлят, аппарат с лампочкой и потом пломбы ))) возможно, что-то либо ты не так понял, либо я чего-то не догоняю :gg: /// а 1,5 т.р. - это очень даже нормально за зуб... у нас тут все гораздо дороже :(
*
Lyasa
ts 22 сен 2009 в 13:05
"Кариес не убрали просто почистили. " ... такого быть не должно... его полностью должны убирать, что бы в зубе оставались только здоровые ткани
*
DexPers
22 сен 2009 в 15:41
Lyasa, мне нельзя было полностью убрать кариес он у меня уже наверно в корне зуба то есть вся середина им заполнена. И на счет аппарата они говорили что у меня от него еще зубы побелеют
*
Lyasa
ts 22 сен 2009 в 15:50
DexPers, ну... если зубы побелеют, то могу предпопложить, что это ZOOM-система, либо подобные ей... /// нет такого понятия - "нельзя было полностью убрать кариес он у меня уже наверно в корне зуба то есть вся середина им заполнена"... нужно либо весь кариес убирать и пытаться как-либо запломбировать зуб либо отпротезировать... либо удалять, если уж вообще ничего невозможно сделать... других вариантов быть не может :zub:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026