Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Kolett
23 фев 2009 в 09:20
:privet: У бабули во рту осталось 4 зуба верхних. 2 8ки и 2 клыка. 8ки нужно удалять. Какие протезы ей можно сделать на нижнюю челюсть и на верхнюю? :hz: на нижней зубиков уже нетути :-(
23 фев 2009 в 09:24 / Kolett (1)
*
Lyasa
ts 23 фев 2009 в 16:16
Kolett, да... я думаю, ты знаешь ответ на данный вопрос :zub: однозначно съмники, какие... уже вам решать... либо гибкие (дорогие) либо пластмассовые - бюджетный вариант ))) хотя.... смотря сколько лет ей и какая кость :) может, там имплантатами засадить всё :) конечно, тогда станет рот золотым уже...
*
Shuhrat
27 фев 2009 в 18:50
Lyasa, привет у меня к тебе такой вопрос, вообщем мне надо удалить немного камушек на зубах и вылечить десна, они у меня кровоточять, скорее всего уколы наверно делать будут, но до этого дела у меня руки дойдут только к 20-ому марту а щась я хочу вперед на 9-ое апреля забронировать билет на самолет, так вот этого времени тоесть 19 дней хватить для этого дела или придется прервать лечение?
*
Lyasa
ts 27 фев 2009 в 20:11
Shuhrat, привет... в принципе, должно хватить, если уколы делать будут... но сейчас уже как-то отстраняются от применения лечения кровоточения десен в виде уколов и вакум-массажей, т.к. они дают очень не долгий результат... ///а почистить камешки ультразвуком - это вообще дело займет около часа... смотря какие у тебя зубные отложения :zub:
*
Shuhrat
28 фев 2009 в 01:59
Lyasa,а какие способы щась применяют от кровоточивости десен? А камушек у меня немножко, только под деснамы они прячуться :)
*
Shuhrat
28 фев 2009 в 02:07
Lyasa, в ответ на "так как они дают очень не долгий результат" а что от кровоточивости десен нельзя полностью избавиться, так и придеться лечит все время выбирая между долгими и не долгими результатами?
*
Lyasa
ts 28 фев 2009 в 02:18
Shuhrat, просто гигиену улучшить надо!!! после каждого приема чисти зубы, пользуйся зубной нитью, покупай зубные пасты ТОЛЬКО от пародонтоза!!! так же ополаскиватели для полости рта тоже от пародонтоза... фиг с ним, с кариесом, его гораздо проще, чем пародонтоз вылечить!!! так что только от твоих действий будет все зависить!!! насколько тщательно ты будешь вычищать зубки!!! так же полоскать еще можно раствором хлоргексидина, только если его часто употреблять, то зубки потемнеют немного...
*
Lyasa
ts 28 фев 2009 в 02:21
Shuhrat, я в теме уже писала тут про твою проблему... правда, уже не помню на какой странице... если пародонтологические карманы очень глубокие, то можно сделать лоскутную операцию... (подробнее об этом у своего стоматолога узнай, правда , если ему/ей не 70-80 лет) :puh:
*
Shuhrat
28 фев 2009 в 19:31
Lyasa,ну из вышеперечисленного я только нитью не пользуюсь, а врач не знаю какой попадеться, надо будет возраст спрашиват прежде чем сесть на кресло :) Я же никогда еще не лечил зубы, даже не один зуб не удалял, единственное чтобы не оказаться лжецом скажу что обращалься когда у меня зуб мудрости выскакивал, тогда мне сделали разрез на десне и поставили резиночку какую то которую в последствии я проглотил кажись :)Кстати поскольку я экспрементирую зубные пасты, то не сказал бы что бледний мент с его расскрученной рекламой хорошая паста, так себе среднинько,колгейт лучше будет, а сегодня какую то пасту купил так она черная, ну точнее темно зеленая в виде геля, актив сплат кажись называеться, незная щась будем пробовать..
*
Lyasa
ts 1 мар 2009 в 00:15
Shuhrat, это с перцем которая что ли??? :gg: нее.. такую не пробовала ))) а колгейт мне тоже больше бленд-а-меда нравится :kul2:
*
Shuhrat
1 мар 2009 в 03:31
Lyasa, вот что там написано, "уникальная по действию черная гелевая зубная паста с актыми экстрактами зеленого чая, байкальского шлемника и мальвы, паста не содержит красителей" она даже не темно зеленая а темно коричневая как салидол, на вкус приятная но цвет прикольний хорошо хоть салидол напоминает, ато если отенок чуть скоректировали бы то ассоциации не очень хорошие были бы при чистке зубов :)
*
Appleko
1 мар 2009 в 06:29
А я вот наконец эту черную сплат вчера опробовала, на вид она конечно жуткая, по консистенции как гель, пахнет и на вкус приятная, чистит хорошо, очень мягкая, не такая термоядерная как бленд-а-мед, но получше моего предыдущего лакалюта-актив как мне показалось... Или просто показалось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026