Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Maльчыk
15 авг 2009 в 19:41
Lyasa, слушай, а чтобы на техников учиться куда надо поступать? У меня с биологией плохо. Вот мучаюсь: может с десятого класса начать биологию с самого начала учить... Профессия врача - одна из наилучших профессий, а может и наилучшая!
*
Maльчыk
15 авг 2009 в 19:43
Lyasa, вот думаю устроюсь техником и будут мне по знакомству бесплатно зубы лечить :lol: Или хотя бы со скидкой :-D
*
Lyasa
ts 15 авг 2009 в 23:43
Maльчыk, если на зубного техника пойдешь, то биология вряд ли понадобиться! Там в основном зубопротезному ремеслу обучают! Анатомия в краце будет,не сложная! И куча спецпредметов :uchen: Прием в зуботехнические колледжи и техникумы осуществляется на базе 11 классов. Обучение 3 года. Зубной техник- это не врач... Это прямой изготовитель протезов! А получают они :gy: Как и везде- кто как работает, тот так и ест :gg:
*
Lyasa
ts 16 авг 2009 в 08:28
Maльчыk, я ж написала, кто как работает, тот так и ест! Все будет от усидчивости твоей ,желания работать и кропотливости зависеть! Ведь работа зубного техника как и у ювилира! Даже с драг.металлами придется работать! Если будет разрешение!
*
Maльчыk
16 авг 2009 в 19:08
Lyasa, о как:) выходит возможно по 2000" в месяц зарабатывать?
*
Maльчыk
16 авг 2009 в 20:23
Медицинский колледж. На базе 11 классов(базовый уровень обучения). Специальность стоматология ортопедическая. Форма обучения очная. Срок обучения 2г.10мес. Квалификация зубной техник. Вступительные экзамены 1.Химия. 2.Русский язык. 3. Лепка. ЧТО СКАЖЕШЬ? Не так всё оказалось, как я ожидал с предметами. Ну по русскому языку у меня 4. Нормально. Вот химию надо будет заново учить и повторять. Что за лепка?:)
*
твoй лopд
27 авг 2009 в 15:51
Дамы и господа,выручайте советом.Десна нарывает 4 день.Болит спасу нет.Пью кеторол,вроде легче.Жрать нормально не можу,больно.К врачу ходил,толку оказалось немного.Думал хоть гной выпустят,а они хрен.Промыли полость и левомиколь воткнули вообще в другой стороне.Посоветовали поласкать содой и всё.А как же мне ночью то спать нормально?От этой бяки аж температура долбит.
*
Appleko
27 авг 2009 в 15:53
Lyasa, Мальчык, вы ничего не перепутали? :ban:
*
Lyasa
ts 27 авг 2009 в 22:07
твoй лopд, фига себе :glaza: Беги в другую клинику завтра же! С этим шутки плохи! Надо выяснить причину на месте и от этого уже плясать! Завтра же срочно и рентген сделай! Удачи тебе!
*
твoй лopд
27 авг 2009 в 22:50
Lyasa, спасибо.:)Да мне они сказали что для зуба мудрости мало места и там образовался карман.
*
твoй лopд
28 авг 2009 в 07:54
Lyasa, всё сходил в другую клинику.Не фига это не из за восьмёрки было.Просто рядом с ним фиговый.Его выдернули и гной вышел.:)Как же всё таки отличаются специалисты в разных больницах.В этой выдернули за долю минуты,я даже не почувствовал.Ещё раз благодарю за совет.
*
Lyasa
ts 28 авг 2009 в 15:23
твoй лopд, ну и отлично! Что все так обернулось:) так что впредь если будут сомнения мучать, лучше по стоматологиям еще походи, поконсультируйся )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026