Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 25 окт 2009 в 15:36
Эйc Beнтypa, тогда надо дуть в специальные ортодонтические центры и что бы там уже тебе обследования делали и решали уже что с твоими зюбьями делать и как сустав лечить
*
Эйс Вентура
25 окт 2009 в 17:49
Lyasa, А какие такие центры. Куда податься бедному студенту. У меня стипендия 3000 р. Что-бы я с голоду не умер. Может мне за красивые глаза все сделают? В государственной поликлинике например? :vopros: :molit:
*
Lyasa
ts 25 окт 2009 в 17:55
Эйc Beнтypa, я не думаю,что гос.поликлиника за это возьмется, если у тебя реально проблемы уже с суставом :hz: ... :dum: тем более я не знаю в каком ты городе и как у вас там с этим дела обстоят??? сходи просто тогда на прием к ортодонту, не забудь перед этим сделать ортопантомограмму, пусть он уже посмотрит на месте и скажет что и к чему :) может, все не так страшно-то, как ты пишешь :)
*
CRCRF
25 окт 2009 в 18:21
у меня задние широкие зубы в канавках начинают чернеть, и как бы с середины чернеют. пора лечить?
*
Lyasa
ts 25 окт 2009 в 18:55
CRCRF, пора :)
*
Эйс Вентура
26 окт 2009 в 07:10
Lyasa, Ну не совсем все так запущено. А к ортодонту надо записываться по талонам? Или сначала к терапевту... ? :vopros: Я ж по больницам не ходил ни когда...
*
Эйс Вентура
26 окт 2009 в 07:14
Lyasa, И где мне эту самую орто...грамму делать? :hnyk:
*
Lyasa
ts 26 окт 2009 в 09:59
Эйc Beнтypa, я не знаю как у вас... просто приходишь и говоришь "мне нужна консультация ортодонта"... про ортопантомограмму узнай в интернете, где у вас её делают и почем :) в обычной поликлинике зубной, думаю, можно будет сделать )))
*
CRCRF
26 окт 2009 в 10:16
Lyasa, а что они делать будут? и как они уберут черноту в зубе?
26 окт 2009 в 10:20 / CRCRF (2)
*
Lyasa
ts 26 окт 2009 в 10:46
CRCRF, посверлят и пломбочку положат, если в краце рассказывать))) и если нет осложнения... вобщем, не затягивай!!! :zub:
*
Эйс Вентура
26 окт 2009 в 11:06
Lyasa, Спасибо. А стоит ли вообще зубы лечить в 22 года. Не поздно? Может уже забить на все. Жизнь то почти закончилась. Да и зубья уже старые... Вот если в лет 6-7 другое дело... Некоторые люди без ног и рук живут. А зубы... Че зубы? Рот закрыл да и дело в шляпе. :detektiv: Как считаешь?
26 окт 2009 в 11:08 / Эйс Вентура (1)
*
CRCRF
26 окт 2009 в 11:25
Lyasa, но я 3года так хожу. а там что в канавках то там совсем мало как тонинькая иголка в тощину почернение, я боюсь что они большие дыры просверлят чем надо. у меня дырок нету вродибы. там какбы эту чернуту нужно только снять а не просверливать. я так думаю. что скажешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025