Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
geist
30 июл 2007 в 16:57
не-а, депульпирование - отстой.Сколько зубов мне убили - ни один не нравится. Сейчас есть 1 зуб, вроде всё нормально, но если куснуть твёрдое, бывает отдаёт, не больно, но неприятно.Врач на снимок смотрела, говорит,что всё в норме. Предлагает депульпировать.Я не хочу.Думаю, как только, так сразу начнёт колоться.А так целый, живой.
30 июл 2007 в 17:02 / geist (1)
*
Lyasa
ts 30 июл 2007 в 17:07
geist, Хз :) В норме после депульпирования зуб может давать несколько дней неприятные ощущения, обясняется тем что внутри канала материал пломбировочный расширяется! Возможны так же реакции на изменение погоды...
*
Lyasa
ts 30 июл 2007 в 17:11
geist, А то,что живой зYб реагирует на твердое- это не есть хорошо! Возможно,какая-то патология имеется! :(
30 июл 2007 в 17:13 / Lyasa (1)
*
Lyasa
ts 30 июл 2007 в 19:20
ViDok, Если бы хоть одним глазком твой снимок зуба ывидеть, я бы смогла эоть что-то более точнее сказать :)
*
ViDok
31 июл 2007 в 02:32
Lyasa, от зуба остались только стенки внутренняя и наружная между ними пломба, :-)
*
Lyasa
ts 31 июл 2007 в 08:49
ViDok, Да я это поняла уже! С корнями-то что?
*
geist
31 июл 2007 в 16:01
Lyasa, ну, не знаю, год уже прошёл, намного слабее стало, но совсем не проходит. Мне снимок сделали. Посмотрели. Сама посмотрела, коллеге показала, говорят, что всё гут. Реакция организма специфическая.
*
ViDok
1 авг 2007 в 03:58
Lyasa, ну откуда я знаю, раз в десне держится наверное есть :-)
*
Lyasa
ts 1 авг 2007 в 19:14
ViDok, Вот именно! Важный фактор - в десне ли он сидит (в мягких тканях) или же в кости всё же! Качество пломбировки корневых каналов, нет ли воспаления!
*
HEG
2 авг 2007 в 08:52
Вообщем у меня начинает вырастать зуб мудрости. И над ним (зуб еще не вылез и видна очень маленькая его часть) опухла десна,в виде приличного по размерам шарика. При еде начинается боль,но она в скором времени проходит. А теперь собственно вопрос-мне что делать? Или эта опухоль пройдет сама или же мне нужно идти к врачу (и к какому). Надеюсь на вашу помощь.
*
ViDok
2 авг 2007 в 11:05
HEG, я обычно полоскал,но может и нагноиться лучше сходить показать стоматологу,думаю тебе предложат убрать сверху десну. Подожди Лясю че она скажет
*
Lyasa
ts 2 авг 2007 в 17:37
ViDok, Да вы я смотрю спец уже! Назначаю Вас в теме моей правой рукой:) Действительно,нужно щодить к стоматологу, а именно, к хирургу! Там на месте и решите,что с вашей десной будут делать! Вообще,когда восьмерки начинают резаться (самые противные зубы) :) часто бывают затруднения связанные как раз с выходом зуба из десны, образуется капюшон из десневой ткани, перекоронарит. Решается вопрос иссечением нависающего края десны над зубом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026