Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 19:26
Просто я к чему-бабки есть,частная клиника есть,приходишь с надеждой что тебе все сделают в лучшем виде.А хренушки.Они сами не знают,отчего и почему такое.То есть-на свете много чего еще неизведанного нашей медициной :gy: ДА,про травму тоже она меня ->
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 19:28
спрашивала.Нет,не было никакой травмы там.И в помине.А болит уже давно так,только летом вот сильнее стало,отчего и пошел.Как то неправильно это.Думал,найдут причину.А ни фига.Вот тебе и медицина.Я вообще в нее не верю.У меня и карточки в поликлинике нету
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 19:30
В районной.Они сами там ни фига не знают.Толку ходить.Вон суставы болели прошлой зимой,и что?Пошел-сделали и рентген и кучу дорогих исследований-УЗИ вен,к примеру.Щупает-больно.Но не поймет почему.Хирург говорит это не по моему профилю.Ревматолог-тоже
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 19:33
Толку что они учились.Не знают ни хрена.Сказали не по их профилю.Как тебе нравится.А по какому нафиг тогда профилю еще,если суставы болят.Дурдом.Тупая страна.Уезжать надо нахрен отсюда.Куда угодно.Где нормальные врачи и медицина.Заплачу деньги хоть зачто
*
манящая
18 ноя 2007 в 19:36
Mattttt, Это обычные ссылки на фото, прямые, открывается чем угодно. // На счет болей, что под носом, у меня точно такое же было, в итоге киста и я лешилась переднего зуба.
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 19:40
мaнящaя, ну на рентгене же не нашли ничего,никакой кисты :neznaet:
*
манящая
18 ноя 2007 в 19:44
Mattttt, Ну не знаю, если они тебе причину болей устронить не могут... :pardon:
*
Mattttt
18 ноя 2007 в 19:58
мaнящaя, вот и я про что.Не особо то и беспокоит.Но если орех там надкусить на этот зуб или еще чо нить твердое,то мама не горюй .ужос ужос.
*
Shai
18 ноя 2007 в 20:23
Lyasa, но штифт :-) ))) незнаю по началу сильно болело вокруг зуба, даже ел с трудом гг....щас вроде всё прошло, она мне че то там сделала и временную пломбу поставила грит приходи через 4 дня, пломба у меня на следующий день начала сыпаться и я к ней пошел, так че по твоему лучше без этого штифта?
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 23:50
Shai, я же твой зуб не видела, что бы судить хорошо , что штифт поставили или плохо :) так а сейчас тоже болит? накусывать, ощущения в десне??? и еще... ты не ответил на счет каналов - перелечивали или просто - пломбу сняла и в старую пломбировку штифт засунула? и делали рентген??? до и после всех процедур?
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 23:58
Mattttt, в платной клинике знаешь кто главный?????????? ПАЦИЕНТ!!!!!!!!!!! так что ты просто - собираешься с мыслями и топаешь туда! да-да! именно с разборками! предъявляешь им все - от и до! от ведения карточки и вплоть до того, что по прошествии какого-то времени у тебя до сих пор болят зубы, что не именно вот, прошло 1,5 или сколько-то там лет и они заболели у тебя, а на протяжении всего времени они у тебя болят??? :strela:
*
Lyasa
ts 18 ноя 2007 в 23:58
Mattttt, :strela: в противном случае заявляешь, что будешь тогда решать эту проблему через суд и адвокатов!!! )))щас граждане России тоже это уже делать научились ))) если раньше молчали, то сейчас уже поняли, что и они имеют право голоса! хммм..... :mda: что за шарашкина контора, если карточку не ведут??? это уже судебное дело, что нет документана тебя!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026