Металлопластиковые окна | SEclub.org
Металлопластиковые окна
Все новые
Как то раз пришлось ставить с отделкой окно какому то менеджеру среднего звена работающего на фирме которая занималась мп окнами всё думал какой профиль он предпочтёт приехав я увидел дерево и мне это понравилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 112
*
Catt
1 июн 2007 в 19:17
KAYR!ZZZ, но в окнах не просто пластик..там же металл еще..и еще куча всего.. Блин в общем как то не по душе они мне :) лично моё мнение..гг нутром чую что то в них не так.:)
*
Taйлep
2 июн 2007 в 07:28
Плесень появляется из-за нарушения гидроизоляции окна, т.е. технология была нарушена при монтаже. Пищевой пластмасс не может использоваться в производстве профиля характеристики не те. Некоторые производители используют вещества блокирующие испарение тяжелых металлов при повышении температуры окружающей среды. Кстати деформационные характеристики пластмасс во много больше дерева.
*
Taйлep
2 июн 2007 в 07:46
Как то раз пришлось ставить с отделкой окно какому то менеджеру среднего звена работающего на фирме которая занималась мп окнами всё думал какой профиль он предпочтёт приехав я увидел дерево и мне это понравилось.
*
Maл.Myk
ts 2 июн 2007 в 08:56
Почти ни какой полезной информации,модеры, тему можно зарезать
*
KAYRIZZZ
2 июн 2007 в 09:38
Catt, внутри пластикового профиля для жёсткости всавляется оцинкованный уголок или квадрат. Фурнитура тоже металлическая. Нет там ничего страшного.
*
KAYRIZZZ
2 июн 2007 в 09:41
Taйлep, в характеристиках тех профилей,что я привёл заявлено - пищевой пластик. Какая его разновидность не знаю. Да и что вы все прицепились к пластмассе. У каждого в доме полно пластиковых вещей и никто ничего не боиться.
*
Taйлep
2 июн 2007 в 09:54
Уже не секрет что большинство фирм производят профиль в России, а не возят как раньше из Европы стоит только догадываться что они используют при производстве профиля и учитываются ли какие то нормы. Есть фирмы которые скупают обрезки профиля оставшиеся при производстве окон разных фирм и пускают их в производство своего профиля.
*
Suhov
2 июн 2007 в 16:15
Catt, получается, деревянные окна ничего не выделяют? Их же обрабатывают каким-то составом, чтоб не гнили. А в металлопластиковых металл,пластик,стекло и резина- дома полно металла, пластика и резины-детские игрушки,йогурт в пластиковой упаковке,хороший пример- холодильник,он как и пластиковые окна, из пластика,металла,резины и стекла! Ужас! Ааа! :-) Почему не делают деревянные холодильники...
*
Suhov
2 июн 2007 в 16:21
Taйлep, а разве это было секретом? Я заказывал на заводе металлопластиковых изделий, он давно их делает.
*
Suhov
2 июн 2007 в 16:32
Maл.Myk, а какая полезная информация нужна? Металлопластиковые окна делают в России (ну,или смотря где ты живёшь) ,это удобная вещь, не надо красить, легко мыть , герметичные- при аварии на АЭС,газовой атаке :-) их не надо заклеивать (вспомните занятия ОБЖ в школе,когда бегали и заклеивали окна) ,на зиму тоже не надо заклеивать,не гниют,звукоизоляция хорошая. Не вредят здоровью.
*
Suhov
2 июн 2007 в 16:44
Catt,главный источник тяжёлых металлов в доме-вода, краска (которой нет на металлопластиковых окнах) и выхлопные газы (от которых эти окна защищают) .
*
Taйлep
2 июн 2007 в 17:25
Я говорю про производство профиля пластикового, который используется в изготовлении мп окон. Я видел разные фирмы, одни буквально собирали окна на коленке так сказать, другие имели производственные линии. Но качество окон первых было на много лучше вторых.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025