AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Да Пато будет не хватать в матче с Ромой . Ну хорошо что в ответке сыграет , а то без Пато боюсь не выиграем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
PARAZiTTT
2 мар 2010 в 18:44
<b>Роналдиньо: "Будем претендовать на скудетто"
Бразильский нападающий Милана пообщался с представителями Sky Sport 24. "Очень рад, что мне удается проводить такой хороший сезон, все идет отлично. Должен отметить, не только я работаю в поте лица, но и вся команда - это немаловажно. Благодаря партнерам, я могу проявить себя во всей красе", - говорит бразилец. "Отставание от Интера сократилось до четырех очков, и мы не теряем надежду. Считаю, что Милан может претендовать на чемпионство - конечно, будет сложно, но ничего невозможного нет". Источники: Corriere dello sport</b>
*
PARAZiTTT
2 мар 2010 в 18:45
<b>Пато не сыграет с Ромой
Травма бразильца, которую он получил в матче с Аталантой, оказалась не серьезной, однако в игре с Ромой он помочь Милану не сможет. В целом, обследование форварда дало весьма оптимистичные прогнозы. Если ранее имелись опасения, что Алешандре может пропустить около месяца, то теперь ожидается, что он вернется в строй к ответному матчу против МЮ. "Никаких серьезных повреждений мышц бедра у Пато не было обнаружено. Это всего лишь небольшое раздражение бедреного бицепса правой ноги", - гласит заявление на официальном сайте Милана.
Источники: ФК Милан</b>
*
Kerni
2 мар 2010 в 19:16
Да Пато будет не хватать в матче с Ромой . Ну хорошо что в ответке сыграет , а то без Пато боюсь не выиграем
*
Wolf 95
2 мар 2010 в 19:31
Пато и Ронни не вызваны в сборные? :glaza:
*
ALORD
3 мар 2010 в 06:22
WoLF_95, нет. Дунга идиот.
*
No problem
3 мар 2010 в 06:27
ALORD, радуйся, что не вызвали
*
BAHO ARSENAL
3 мар 2010 в 14:57
Полузащитник "Милана" Роналдиньо отметил, что его команда не потеряла шансов на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, проиграв дома "Манчестер Юнайтед" 2:3. "Мы можем добиться нужного результата, нам нельзя терять веру в собственные силы. Я настроен очень позитивно, сохраняю этот настрой даже в трудные времена. Нам предстоит тяжелая задача, но она не невозможная", – цитирует игрока Sky Sport 24.
*
Anvaris
3 мар 2010 в 15:18
надо показать ответную игру, как в 2007 году :milan:
*
Ihrek
3 мар 2010 в 15:26
Мне кажется это на пользу, что не вызвали их в сборную. Милан может спокойно готовиться на матч с мю. :milan:
*
RusANIME
5 мар 2010 в 05:29
Не понимаю чего они не уберут диду? Он же всю игру портит.
*
Аргон
5 мар 2010 в 09:40
Клас-Ян Хунтелар: "Галлиани очень забавный и постоянно веселит меня" :zverjok:
www.sports.ru/football/69409833.html
*
ALORD
5 мар 2010 в 09:50
Apгoн, :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025