<b>Роналдиньо: "Будем претендовать на скудетто" Бразильский нападающий Милана пообщался с представителями Sky Sport 24. "Очень рад, что мне удается проводить такой хороший сезон, все идет отлично. Должен отметить, не только я работаю в поте лица, но и вся команда - это немаловажно. Благодаря партнерам, я могу проявить себя во всей красе", - говорит бразилец. "Отставание от Интера сократилось до четырех очков, и мы не теряем надежду. Считаю, что Милан может претендовать на чемпионство - конечно, будет сложно, но ничего невозможного нет". Источники: Corriere dello sport</b>
<b>Пато не сыграет с Ромой Травма бразильца, которую он получил в матче с Аталантой, оказалась не серьезной, однако в игре с Ромой он помочь Милану не сможет. В целом, обследование форварда дало весьма оптимистичные прогнозы. Если ранее имелись опасения, что Алешандре может пропустить около месяца, то теперь ожидается, что он вернется в строй к ответному матчу против МЮ. "Никаких серьезных повреждений мышц бедра у Пато не было обнаружено. Это всего лишь небольшое раздражение бедреного бицепса правой ноги", - гласит заявление на официальном сайте Милана. Источники: ФК Милан</b>
Полузащитник "Милана" Роналдиньо отметил, что его команда не потеряла шансов на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, проиграв дома "Манчестер Юнайтед" 2:3. "Мы можем добиться нужного результата, нам нельзя терять веру в собственные силы. Я настроен очень позитивно, сохраняю этот настрой даже в трудные времена. Нам предстоит тяжелая задача, но она не невозможная", – цитирует игрока Sky Sport 24.
2 мар 2010 в 18:44
Бразильский нападающий Милана пообщался с представителями Sky Sport 24. "Очень рад, что мне удается проводить такой хороший сезон, все идет отлично. Должен отметить, не только я работаю в поте лица, но и вся команда - это немаловажно. Благодаря партнерам, я могу проявить себя во всей красе", - говорит бразилец. "Отставание от Интера сократилось до четырех очков, и мы не теряем надежду. Считаю, что Милан может претендовать на чемпионство - конечно, будет сложно, но ничего невозможного нет". Источники: Corriere dello sport</b>