AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
а это уже интересно :or: С победой!!! :saljut: :or:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
Pato 7
11 мар 2010 в 12:55
Блин как можн так проиграть?
*
Kerni
11 мар 2010 в 18:15
Pato 7,как видиш можно с легкостью проиграть
*
AlexFenix
11 мар 2010 в 20:12
Да уж, такого поражения не ждал никто... Игры не было совсем. Только с выходом Зеедорфа хоть что то начало налаживаться, до пропущенного мяча :mda: Вся команда бестолково играла. Да и было видно, что опыта у Лео нет. Очень обидно
*
No comment
11 мар 2010 в 20:16
M.Fenix, как это игры не было совсем? в защите - да, но ведь впереди создавалось что-то и только некоторая кривоногость не позволяла забивать тому же Хунту. Пирло был неплох о_О
*
AlexFenix
12 мар 2010 в 04:43
No comment, ты смотрел последние игры в серии А? В частности, с Ромой тот же Хунт чуть ли не всю игру терзал самостоятельно оборону. Моменты создавали, давили постоянно, а с МЮ... Невнятная игра Борьело, пара кривых ударов Хунта, дальние удары Фламини и Бэкса, ну и момент в концовке у Пиппо. А реально голевых моментов было только 2. Заброс на Хунта и прострел на Индзаги. И это в матче, где надо было забивать очень много голов. В центре поля тоже ничего интересного не было. Пасы поперек, назад и иногда на Ронни. Повторюсь, только с выходом Зее хоть как то приблизились к штрафной соперника. А с обороной и так все понятно...
*
No problem
12 мар 2010 в 05:20
M.Fenix, по-больше части обзоры видел...я клоню просто к тому, что не по счету игра. Да, МЮ переиграл Милан в первую очередь в центре поля, что и стало залогом результата, ну и то, что выключили из игры Ронни
*
AlexFenix
12 мар 2010 в 07:54
No problem, ну по игре или не по игре счет - это неважно. В конце концов у каждого своя игра(вспоминаем игру барса-рубин, например). Дык вот милан свою игру как раз таки не показал. Да и мю им в этом "помог". Остается на чемп надеятся :hz:
*
Pato 7
12 мар 2010 в 11:35
В следуюшем туре нашы с кем играют?
*
SmirnoFF
12 мар 2010 в 14:24
Неста может пропустить остаток сезона
Итальянский защитник сегодня прошел медобследование, и его результаты оказались неутешительными. Медобследование установило, что у Алессандро разорвано сухожилие в правом колене.
"В ближайшие несколько дней мы узнаем, потребуется ли мне операция," - сообщил защитник Милана репортерам. "Я не знаю, пропущу ли я остаток сезона. Даже если мне понадобится хирургическое вмешательство, я могу вернуться до конца чемпионата" - надеется Сандро.
*
ALORD
13 мар 2010 в 04:06
Мега подарок от Катании :or: Надо догонять Интер. :or:
*
Kerni
13 мар 2010 в 04:11
ALORD,ага подарок супер ! Кто мог подумать 3:1 выиграли Интер . Теперь нужно рваться вперед к победе,чемпионству!!!
*
Arsaman
14 мар 2010 в 21:44
а это уже интересно :or: С победой!!! :saljut: :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025