AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Сильвио Берлускони: "Если бы в этом сезоне я тренировал "Милан", то мы бы выиграли чемпионат" :wiza:
Президент "Милана" Сильвио Берлускони признался, что если бы был главным тренером, то привел команду к победе в прошедшем чемпионате Италии. "Милан" – это команда, которую я люблю. Я ее поклонник номер один. Если бы в этом сезоне я тренировал его, то, несмотря на травмы, "Милан" бы выиграл чемпионат Италии с преимуществом в шесть очков", – приводит слова Берлускони Football Italia. Напомним, что "Милан" стал третьим, а главный тренер Леонардо был уволен после завершения сезона. // :lol: Совсем плох стал :wiza:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
QwertyFox
24 мая 2010 в 17:37
Arjen RoBBeN, :super:
*
Arsaman
25 мая 2010 в 11:54
новость так. чисто поржать :gg:
"Милан" попытается приобрести Ибрагимовича :vrun:
"Милан" намерен сделать "Барселоне" предложение о покупке Златана Ибрагимовича , утверждает Sport.es. Напомним, что каталонцы уже подписали форварда "Валенсии" Давида Вилью, а потому могут расстаться с Ибрагимовичем в случае приемлемого предложения. Сумма трансфера шведа оценивается в 50 млн. евро. :lol:
*
SANEU
25 мая 2010 в 12:22
Arsaman, :vis:
*
AlexFenix
25 мая 2010 в 13:55
Arsaman, нашел новый сайт анекдотов?))
*
HeaDKiLL007
25 мая 2010 в 16:05
:lol:
*
Kerni
26 мая 2010 в 18:42
че вы все ржете придет берлускони и достанет из широких треников 50 лимонов евро на покупку Ибрагимовича ! сто процентов так будет )))
26 мая 2010 в 18:44 / Kerni (2)
*
Аргон
26 мая 2010 в 20:14
Сильвио Берлускони: "Если бы в этом сезоне я тренировал "Милан", то мы бы выиграли чемпионат" :wiza:
Президент "Милана" Сильвио Берлускони признался, что если бы был главным тренером, то привел команду к победе в прошедшем чемпионате Италии. "Милан" – это команда, которую я люблю. Я ее поклонник номер один. Если бы в этом сезоне я тренировал его, то, несмотря на травмы, "Милан" бы выиграл чемпионат Италии с преимуществом в шесть очков", – приводит слова Берлускони Football Italia. Напомним, что "Милан" стал третьим, а главный тренер Леонардо был уволен после завершения сезона. // :lol: Совсем плох стал :wiza:
*
BENzEMA
26 мая 2010 в 20:15
Apгoн, уот барашек :lol:
*
КотттЭ
26 мая 2010 в 20:23
Apгoн, :lol2: пусть приступает после чемпионата мира:krut:
*
Wolf 95
26 мая 2010 в 20:31
Apгoн, Беплускони похоже совсем :sumas: :lol:
*
HeaDKiLL007
26 мая 2010 в 21:11
:sekret: это с того же сайта просто :lol: milan-humor.ru :ha:
*
SANEU
27 мая 2010 в 08:26
Кароче в этом сезоне нам маразматик и шизофреник выделяет 30 млн, 10 из которых уйдут в примаверу, а 20 - на трансферы. Охеренно усилимся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025