Ибрагимович: "С каждым матчем мы выглядим все лучше и лучше":strela:
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович, открывший счет в победном для "россонери" выездном поединке Лиги чемпионов с "Осером", отметил, что его команда прогрессирует с каждым матчем. "Чувствую себя отлично и физически, и психологически. Большая заслуга в успехе принадлежит моим партнерам. Они здорово мне помогают, а я стараюсь отвечать им тем же, отдавая борьбе все силы. С каждым матчем мы выглядим все лучше и лучше. Надеюсь, наша команда продолжит движение в заданном направлении", - признался 29-летний форвард.
soccer.ru/news/213560.shtml :milan:
Ссылка на пост
24 ноя 2010 в 19:17
:strela:Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович, открывший счет в победном для "россонери" выездном поединке Лиги чемпионов с "Осером", отметил, что его команда прогрессирует с каждым матчем.
"Чувствую себя отлично и физически, и психологически. Большая заслуга в успехе принадлежит моим партнерам. Они здорово мне помогают, а я стараюсь отвечать им тем же, отдавая борьбе все силы. С каждым матчем мы выглядим все лучше и лучше. Надеюсь, наша команда продолжит движение в заданном направлении", - признался 29-летний форвард.
soccer.ru/news/213560.shtml