AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Зеедорф: у меня есть много предложений от разных клубов
34-летний нидерландский полузащитник Кларенс Зеедорф дал понять, что может покинуть "Милан" по окончании нынешнего сезона, так как он недоволен количеством игрового времени, которое ему отводится в стане россонери. "У меня нет проблем с главным тренером. Я знаю, что он меня уважает. Именно поэтому я и согласился на ту роль, которая мне сейчас отведена в команде. Я играю не так много, как хотелось бы, и у меня по-прежнему есть много предложений от других клубов. Моё будущее? Я всё ещё рассчитываю выиграть Лигу чемпионов в пятый раз", — заявил Зеедорф в интервью Corriere della Sera.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
9 мар 2011 в 22:07
Жаль, конечно, но теперь хоть на серии а сосредоточимся. По игре ничего не показали, но пару моментов имели, случайно могли бы проскочить. Аллегри замены делал почему то с десятиминутным запозданием. Зее неожиданно нормально сыграл, в отличае от Боатенга. Ну а Робиньо провалил очередной матч. В общем, чего то подобного в плане общего исхода я и ожидал. Видать это судьба команд буратиновича - пролетать в лч)
*
AlexFenix
9 мар 2011 в 22:15
И еще, судья опять клоун, :derevo: Крауч полматча локтями лупил защитников милана, но судья молчал, а Фламени за чистейший подкат получил карточку :hz: Боковой судья, который справа был по тв картинке, фиксирывал левые оффсайды у обоих команд. Хорошо хоть игра была не жесткой, трудно представить, что было бы, если бы эта бригада обслуживала первый матч П.с. ни в коем разе не оправдываю таким образом игру милана и не обвиняю судью в итоговом результате, просто неприятно, когда подобный маразм происходит...
*
RiMiCH
10 мар 2011 в 07:03
Как всегда с сильным соперником или в ответственных матчах, Буратинович сникает. ,,Лучший игрок мираНах".
*
Streetbor
10 мар 2011 в 20:17
Полузащитник "Милана" Боатенг пропустит матч с "Бари"
Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг пропустит матч 29-го тура чемпионата Италии с "Бари". Наставник россонери Массимилиано Аллегри решил предоставить Боатенгу возможность передохнуть и полностью оправиться от травмы лодыжки, сообщает издание Goal. com.
*
Streetbor
10 мар 2011 в 20:18
Ван Боммель не исключает своего возвращения в "Баварию”
Полузащитник итальянского "Милана" Марк ван Боммель не исключает своего возвращения в мюнхенскую "Баварию", передаёт tz. Напомним, что нидерландский футболист перешёл в стан россонери во время зимнего трансферного окна, подписав контракт до 30 июня 2011 года. "Когда я покидал "Баварию", председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге сказал мне, что пути людей часто пересекаются во второй раз. Сам я в свои 33 года нахожусь в соответствующей форме и готов играть на самом высоком уровне", — заявил ван Боммель.
*
Streetbor
13 мар 2011 в 12:30
Зеедорф: у меня есть много предложений от разных клубов
34-летний нидерландский полузащитник Кларенс Зеедорф дал понять, что может покинуть "Милан" по окончании нынешнего сезона, так как он недоволен количеством игрового времени, которое ему отводится в стане россонери. "У меня нет проблем с главным тренером. Я знаю, что он меня уважает. Именно поэтому я и согласился на ту роль, которая мне сейчас отведена в команде. Я играю не так много, как хотелось бы, и у меня по-прежнему есть много предложений от других клубов. Моё будущее? Я всё ещё рассчитываю выиграть Лигу чемпионов в пятый раз", — заявил Зеедорф в интервью Corriere della Sera.
*
Tolboss
13 мар 2011 в 13:32
Милан - Бари 1-1, Рудольф, Кассано. Ибра - удаление, тем сложнее будет с Палермо :inter:
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 13:39
Боммель сильно смотрелся :kul:
*
Streetbor
13 мар 2011 в 13:43
Бaвapeц, не первый раз. это чет в дебют у него мягко говоря не задался
*
Бaвapeц
13 мар 2011 в 13:46
Streetbor, да, он хорош в Милане :kul:
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2011 в 13:47
обменялись конфузами с Интером:ploho:
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2011 в 13:50
у Милана то календарь по-жестче будет, но многое решится уже через тур :star:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026