AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
а челси в два раза болще на трансфер тратит. хотыа милан богаче челси

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2011 в 18:27
Меркель продолжит карьеру в "Дженоа" :lapa:
19-летний полузащитник "Милана" Александр Меркель продолжит карьеру в "Дженоа". Накануне руководители клубов Адриано Галлиани и Энрико Прециози встретились, чтобы обсудить условия сделки, согласно которым Меркель становится игроком "Дженоа", но "Милан" сохраняет на него часть прав. Инициатором трансфера стал сам футболист, который хотел получать больше игрового времени. В минувшем сезоне Меркель в общей сложности провел за "Милан" 10 матчей, в том числе два – в Лиге чемпионов. Напомним, что Меркель неоднократно заявлял о желании играть за сборную России, так как он родился в семье русских немцев и какое-то время жил в Казахстане, пока его родители не эмигрировали в Германию, но, не дождавшись какого-либо внимания к себе от российских тренеров, решил в дальнейшем выступать за сборную Германии
~~~
Источник: sport.sky.it
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2011 в 21:32
Тиаго Силва: "Если бы мне не нравилось играть в "Милане", я бы не продлил контракт до 2016 года" :acute:
Защитник "Милана" Тиаго Силва заявил, что не имеет никаких договоренностей с "Барселоной".
- Правда в том, что между мной и "Барселоной" не было ничего конкретного. Я очень рад тому, что выступаю за "Милан". Если бы это было не так, я не продлевал бы контракт с клубом до июня 2016 года. "Барселона" – клуб, о котором говорят все, потому что они показывают зрелищный футбол и являются действующими клубными чемпионами Европы. Впрочем, не думаю, что "Милан" так уж далек от "Барсы", – сказал Силва в интервью Arena Sport
*
Streetbor
16 июн 2011 в 13:00
меркель пока что много шума из ничего :pardon:
*
Streetbor
16 июн 2011 в 13:02
Адриано Галлиани: "Мистер Икс – это не Кака"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал о трансферных планах клуба. "Если мы и приобретем кого-то значимого, то сделаем это в августе, перед самым закрытием трансферного окна. Это будет наше единственное приобретение. Я не хочу говорить, кто этот Мистер Икс. Это точно не Кака, он не перейдет к нам. Швайнштайгер? Нет, это не он. Мы также не собираемся покупать Гансо. Думаю, "Рома" в ближайшее время выкупит права на Боррьелло. Силва в "Барселоне"? Это все выдумки журналистов, он останется в "Милане", – приводит слова Галлиани Football Italia.
*
True Red
17 июн 2011 в 11:34
Видимо мистер Х это шаарави За 20 миллионов:puh:
17 июн 2011 в 11:35 / True Red (1)
*
AlexFenix
17 июн 2011 в 17:59
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13441046/ - плюсую. Совершенно случайно засветился в основе.
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2011 в 09:51
Амелия отказался от перехода в "Кальяри" :gordo:
Вратарь "Милана" Марко Амелия отказался от перехода в "Кальяри" на правах аренды. Вчера представители клубов обсуждали возможность обмена вратарями, при которой в "Милан" отправился Федерико Маркетти, также на правах аренды. Однако Амелия отказался от перехода. Отметим, что Маркетти может быть выкуплен любым итальянским клубом за 5,2 миллиона евро, которые прописаны в его контракте
~~~
Источник: gazzetta.it
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2011 в 09:53
Кассано может перейти в "Фиорентину" :sekret:
Нападающий "Милана" Антонио Кассано может перейти в "Фиорентину" после того, как представители клубов провели встречу в эту среду. На встрече присутствовали спортивные директора обоих клубов. Будущее Кассано не ясно, так как для попадания в сборную Италии игрок должен иметь постоянную игровую практику, чего в "Милане" ему гарантировать не могут
~~~
Источник: football-italia.net
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2011 в 20:55
"Милан" может использовать Эмануэлсона в сделке по приобретению Гамшика :sekret:
Защитник "Милана" Урби Эмануэлсон может продолжить карьеру в "Наполи". "Россонери" готовы расстаться с футболистом несмотря на то, что его трансфер был оформлен всего полгода назад. "Милан" заплатил "Аяксу" 2,5 миллиона евро. Агент Эмануэльсона, Мино Райола, предложил клиенту перейти в "Наполи". "Милан", в свою очередь, планирует использовать 25-летнего Эмануэльсона в сделке по приобретению полузащитника "Наполи" 23-летнего Марека Гамшика
~~~
Источник: corrieredelmezzogiorno.corriere.it
*
PrOpHiT
26 июн 2011 в 13:57
"Милан" потратит на трансферы около 50 млн евро :baks: <i>
Чемпион Италии "Милан" готов этим летом потратить на приобретение новых футболистов не более 50 млн евро, передает Goal.com. По словам источника этого издания, трансферный бюджет "россонери" составит 35-50 млн евро.
В то же время "Милан" собирается купить как минимум одного звездного игрока, поэтому сперва намерен как следует изучить рынок футболистов и найти подходящую кандидатуру. Источник утверждает, что миланцы будут выжидать до последних недель августа и лишь тогда провернут крупную сделку.
Напомним, что на данный момент "Милан" уже пополнился Филиппом Мексесом, Тайе Тайво и Стефаном Эль Шаарави.</i>
*
FOOTBALLpro
26 июн 2011 в 14:46
а челси в два раза болще на трансфер тратит. хотыа милан богаче челси
*
Aydarb007
26 июн 2011 в 14:58
FootballPro, как это милан богаче челси?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026