Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг считает, что итальянский клуб сыграет вничью с "Барселоной" в гостевом матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Эта игра состоится 13 сентября. "Говорите, "Барселона" непобедима? Если бы я на самом деле так думал, то не играл бы в футбол. Непобедимых команд не бывает - обыграть можно каждого. В матче с "Барселоной" нам нужно сыграть компактно, и особенно важно здорово действовать в обороне, ведь это гостевая игра. В атаке у нас играют превосходные нападающие, поэтому рано или поздно мы поразим ворота соперника в ближайшем матче. Также важно не дать сыграть в свой футбол Хави и Иньесте. Если мы сделаем это, "Барсе" будет трудно поразить наши ворота. А вообще я думаю, что наш матч в Барселоне завершится со счётом 1:1", - поделился Боатенг своим мнением в интервью Gazzetta dello Sport.
Ссылка на пост
10 сен 2011 в 14:26
Главный тренер Массимилиано Аллегри после ничьей 2:2 c "Лацио" в матче 2-го тура серии A рассказал о состоянии полузащитника Дженнаро Гаттузо, который пострадал от столкновения с одноклубником Алессандро Нестой. По словам Аллегри, Гаттузо, который последние дни испытывал проблемы со зрением, покинул больницу после серии тестов. "Он чувствовал сильную головную боль, но сейчас с ним всё нормально", — цитирует Алллегри Football Italia. Пока неясно, сможет ли опытный хавбек помочь "Милану" в матче Лиги чемпионов с "Барселоной".