AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
если в матчах с БАТЭ наберем хотя бы 4 очка то можно сказать что мы в плей офф! :milan:!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
RMS
19 окт 2011 в 06:11
M.Fenix, только победа! :fanat: :bate: :lol: Блин, быть беде сегодня... Хоть бы совсем уж сильно не опозорились :lol:
*
!N!ESTA
19 окт 2011 в 06:16
RMS, У батэ нет шансов против милана.Учитывая превосходство в классе.
*
AlexFenix
19 окт 2011 в 06:24
RMS, ну учитывая, как Милан настраивается на не самые сильные команды, вполне может быть в итоге нормальный для вас результат)
*
RMS
19 окт 2011 в 06:37
!N!ESTA, seclub.org/forum/goto/14013325/ - спасибо, я не знал :pozhali: :gy: Я тут думаю, как бы проиграть не больше чем 3:0, а он - шансы! :gy:
*
RMS
19 окт 2011 в 06:37
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14013345/ - это врядли :gy:
*
Futball
19 окт 2011 в 11:48
если в матчах с БАТЭ наберем хотя бы 4 очка то можно сказать что мы в плей офф! :milan:!
19 окт 2011 в 11:48 / Futball (1)
*
Futball
19 окт 2011 в 11:50
~lord~, seclub.org/forum/goto/14010847/ - еще бонеру бы слить и левого защитника купить! :) антонини старый уже
*
RMS
19 окт 2011 в 12:52
futball, seclub.org/forum/goto/14014124/ - вы и так в плэй оф, поверь мне :gy: БАТЭ и Виктория будут между собой бороться за 3 место, это было ясно сразу после жеребьевки
*
Maks15
19 окт 2011 в 12:56
RMS, чувак,в матче Барсы и Рубина тоже победу Барсе отдавали :gg: а они взяли,да выиграли на Ноу Камп. Так что верь :gyy:
*
Streetbor
19 окт 2011 в 13:13
RMS, не боись возьмете вы свое еще очко с Миланом :gy:
*
Streetbor
19 окт 2011 в 13:14
Т.Силва: “Хочу стать капитаном!”
“Играть в Чемпионате Италии - это просто фантастика. Когда я жил в Бразилии, я наблюдал за Серией А. Мне нравится итальянский футбол, он всегда славился хорошими защитниками, и я всегда работаю над улучшением своей игры.” “Я надеюсь остаться здесь до 2016 года, у меня есть много целей и желаний, которых я хочу достичь в “красно-черной” футболке: стать лидером команды и, возможно, даже капитаном, как Паоло Мальдини и Франко Барези, это было бы большой честью. Мне очень приятно, когда меня сравнивают с ними, они настоящие легенды, я должен пройти долгий путь, прежде чем быть на их уровне,” - говорил Тиаго Силва на пресс-конференции, посвященной предстоящей игре с “БАТЭ” в Лиги Чемпионов. Участия защитника в этом матче было под вопросом, и, в итоге, он не попал в заявку; было принято решение предоставить ему отдых, дабы не усугублять травму, полученную во встречи с “Палермо”.
*
Streetbor
19 окт 2011 в 13:14
Ибрагимович в погоне за рекордом
В завтрашнем матче Лиги Чемпионов против белорусского “БАТЭ” нападающий “Милана” Златан Ибрагимович может побить свой личный рекорд забитых мячей в этом турнире, выступая за одну команду. До этого момента больше всего в Лиге Чемпионов Златан забивал за “Интер”. На его счету шесть забитых мячей за 22 матча в чёрно-синей футболке. В девяти матчах, проведённых за “россонери”, Ибрагимович отметился пятью точными ударами: три гола в ворота “Осера” и по одному мячу “Аяксу” и “Виктории”. Таким образом, у нападающего, который завтра наверняка выйдет в основном составе, будет хорошая возможность побить свой личный рекорд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026