AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Неста может сыграть с Барселоной
Вероятно, в основе Милана травмированного Тиаго Силву заменит Алессандро Неста. Напомним, в матче против Ромы бразилец повредил бедро и вылетел на месяц. Таким образом, он пропустит оба четвертьфинала Лиги чемпионов против Барселоны. К счастью для тифози россо-нери, похоже, готов сыграть Алессандро Неста, который не выходил на поле с первого февраля. Если ветеран все-таки будет в строю, то он сыграет в паре с Филиппом Мексесом. В случае отсутствия Несты место в центре обороны займет Даниэле Бонера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
PrOpHiT
25 мар 2012 в 18:20
ARSENAL", :neochem:
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 18:22
@K55Oi@, РЕАЛьный глор :puh: :fuu:
*
PrOpHiT
25 мар 2012 в 18:25
FCB@yern, скоро "посмеёшься".... :gg:
*
Streetbor
26 мар 2012 в 13:42
Неста может сыграть с Барселоной
Вероятно, в основе Милана травмированного Тиаго Силву заменит Алессандро Неста. Напомним, в матче против Ромы бразилец повредил бедро и вылетел на месяц. Таким образом, он пропустит оба четвертьфинала Лиги чемпионов против Барселоны. К счастью для тифози россо-нери, похоже, готов сыграть Алессандро Неста, который не выходил на поле с первого февраля. Если ветеран все-таки будет в строю, то он сыграет в паре с Филиппом Мексесом. В случае отсутствия Несты место в центре обороны займет Даниэле Бонера.
*
Streetbor
26 мар 2012 в 13:43
оборона будет :kul: тем кому за 30 гг ...
*
Streetbor
26 мар 2012 в 13:45
Интересные факты из жизни Алешандре Пато
www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/308433.html
*
AlexFenix
26 мар 2012 в 14:43
Сейчас Бонера лучше Несты нынешнего. Без шуток.
*
Streetbor
26 мар 2012 в 15:16
Клубный врач "Милана": травма Пато — загадка для нас
Главный клубный врач "Милана" Жан-Пьер Меерссман подтвердил, что в понедельник, 26 марта, нападающий Алешандре Пато отправился в США, чтобы встретиться с профессором Фредериком Карриком из Университета Мариетты. Представитель чемпионов Италии настаивает, что это не шаг отчаяния, но признаёт, что медикам "Милана" необходима помощь по вопросу травмы бразильца. "Мы не ждём чуда. Мы просто хотим понять, не упустили ли мы что-то. На какие-то вопросы мы нашли ответы, на какие-то — нет. Не знаю, поможет ли нам визит в США. Но для медицинского штаба "Милана" проблема Пато — загадка. Мы не понимаем, что случилось", — отметил представитель клуба. Напомним, 22-летний игрок получил травму бедра в конце февраля. Для него это уже четвёртая травма в нынешнем сезоне и 30-я за два последних года
*
BAHO ARSENAL
27 мар 2012 в 17:13
Златан Ибрагимович: "Не знаю, подам ли руку Гвардиоле"
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны". "Мы готовы к этому матчу и настроены позитивно, но понимаем, что против такого соперника необходимо проводить идеальный матч. "Барселона" уже пять лет остается самой сильной командой мира. Но это вовсе не значит, что мы уже проиграли. Мне действительно не нравится играть в оборонительный футбол, но я имею права указывать тренеру, как действовать. Посмотрим, с каким планом мы выйдем на поле. Хочу, чтобы "Барселона" выиграла чемпионат Испании. Я продолжаю общаться со многими игроками, у нас нормальные отношения. Подам ли я руку Гвардиоле? Не знаю. Что было, то прошло: у него свои проблемы – у меня свои. Я живу в ладу с собой", – приводит слова Ибрагимовича AS.
*
AlexFenix
27 мар 2012 в 17:40
"но я имею права указывать тренеру" :blink: ничего не пропущенно?
*
BAHO ARSENAL
27 мар 2012 в 17:44
M.Fenix, походу слово в слово :gy: журналюги никогда не ошибаются :troll:
*
FCB@yern
27 мар 2012 в 19:39
M.Fenix, пропущено скорее всего. Из его же слов вытекает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026