AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф в ближайшее время подпишет контракт с «Ботафого», сообщает Football Italia.

По информации источника, на следующей неделе 36-летний хавбек уедет в Бразилию для официального оформления трансфера. Детали сделки не разглашаются.

Напомним, что действующий контракт Зеедорфа с «Миланом» истекает 30 июня. Ранее директор «Милана» Умберто Гандини подтвердил, что клуб еще не говорил с голландцем о продлении соглашения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
8 мая 2012 в 12:31
“Челси” сыграет товарищеский матч с “Миланом”

Лондонский “Челси” в рамках предсезонного турне по США 28 июля проведёт игру с “Миланом”.
Турне “Челси” стартует 18 июля в Сиэттле. После этого “синие” сыграют в Честере. 22 июля сыграют с “ПСЖ” в Нью-Йорке. Игра пройдёт на стадионе Yankee, который впервые в своей истории примет футбольный матч.
А завершится четырёхматчевое турне в Майами, где “Челси” встретится с “россонери”.
*
Streetbor
8 мая 2012 в 17:12
«Милан» намерен удержать полузащитника Марка ван Боммела.

Контракт 35-летнего футболиста с «россонери» заканчивает действовать этим летом, но «Милан» предложил ван Боммелу соглашение сроком до лета 2013 году, по которому голландец получит 2 миллиона евро, передает Il Corriere dello Sport.

Ранее сообщалось, что ван Боммел согласовал условия контракта с ПСВ.
*
AlexFenix
8 мая 2012 в 18:45
Хавбек "Нанси" Бакайе Траоре заявил, что согласовал переход в "Милан".

"Я очень горд тем, что присоединяюсь к большому клубу, в котором играют одни из сильнейших футболистов мира. Надеюсь, что это будет шаг вперед. Я не боюсь конкуренции. Игрок, который хочет пойти на повышение, не должен бояться. Они мне сказали, что если я окажусь достаточно хорош, то у меня будет шанс".
*
AlexFenix
8 мая 2012 в 18:46
.фейспалм. ну и "усиление"
*
reos
8 мая 2012 в 19:20
Матч купили, а выиграть не смогли, вот потеха )))
*
AlexFenix
8 мая 2012 в 19:42
reos, хватит бредить. Потеха - это место интера в турнирной таблице.
*
AlexFenix
9 мая 2012 в 21:05
Зеедорф и Индзаги готовятся к прощальному матчу за «Милан»

Как сообщает Milannews.it, два ветерана "россонери" Кларнес Зеедорф и Филиппо Индзаги в это воскресенье выйдут на поле "Сан-Сиро" в матче заключительного тура Серии А против "Новары". Этот матч станет для них последним в форме "Милана".

У обоих футболистов 30 июня истекает контракт и они покинут команду по окончании сезона.

Во встречи с "Новарой" Зеедорф и Индзаги выйдут на поле с первых минут по просьбе вице-президента клуба Адриано Галлиани. Для Пиппо Индзаги этот матч станет 300-м в футболке "россонери".
9 мая 2012 в 21:06 / AlexFenix (1)
*
Streetbor
10 мая 2012 в 13:17
Защитник «Милана» Алессандро Неста объявил о своем решении покинуть команду по окончании текущего сезона.

«Нынешний сезон был для меня последним в составе «Милана». Я ухожу. Мы играем на высоком уровне, и если я чувствую себя не таким нужным, как раньше, то лучше не выходить на поле, а остаться дома.

Я сделал этот выбор еще в феврале. Руководство предложило мне продлить контракт еще на один год, но я не захотел. Я ухожу из команды разочарованным, потому что мы очень хотели выиграть скудетто», – приводит слова Несты Football Italia.

Напомним, что Неста играет за «Милан» с 2002 года. В составе «россонери» он дважды становился чемпионом Италии (2004, 2011), а также два раза выигрывал Лигу чемпионов (2003, 2007).
*
Streetbor
10 мая 2012 в 13:18
Полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф в ближайшее время подпишет контракт с «Ботафого», сообщает Football Italia.

По информации источника, на следующей неделе 36-летний хавбек уедет в Бразилию для официального оформления трансфера. Детали сделки не разглашаются.

Напомним, что действующий контракт Зеедорфа с «Миланом» истекает 30 июня. Ранее директор «Милана» Умберто Гандини подтвердил, что клуб еще не говорил с голландцем о продлении соглашения.
*
Streetbor
10 мая 2012 в 16:09
Колумбийский защитник “Милана” Марио Йепес, по всей вероятности, останется в команде ещё на один сезон.
Как сообщает Milannews.it, руководство “россонери” предложит 36-летнему футболисту новый контракт, в случае ухода другого ветерана - Алессандро Несты, который, по последним слухам, собирается продолжить свою карьеру в “Нью-Йорк Ред Буллз”.Отметим, что в этом сезоне Йепес сыграл за “Милан” 10 матчей и забил 1 гол.
*
BAHO ARSENAL
10 мая 2012 в 20:48
Алессандро Неста: «Буду рад поиграть в МЛС»

Защитник «Милана» Алессандро Неста, который покинет команду по окончании сезона, заявил, что хотел бы продолжить карьеру в МЛС.

«Я был бы рад продолжить карьеру в США, это был бы интересный опыт. Было бы неплохо поиграть за океаном. Однако в данный момент я игрок «Милана», поэтому не хочу говорить ничего конкретного», – приводит слова Несты TSN.
*
Aydarb007
11 мая 2012 в 01:33
BAHO ARSENAL, Че за бред он сказал в конце? Формально уже не игрок милана же, и за полгода до конца уже можно искать себе клуб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025