AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Берлускони подтвердил продажу Тиаго Силвы
Президент “Милана” Сильвио Берлускони в разговоре с итальянскими журналистами подтвердил, что Тиаго Силва продолжит карьеру в “Пари Сен-Жермен”.
“Они сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Я ничего не могу сделать. “Пари Сен-Жермен” предложил за Тиаго Силву € 46 млн”, - цитирует слова владельца “Милана” milannews.it.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4738
*
True Red
5 июн 2012 в 15:02
Зее заслужил по-моему .да.
*
BAHO ARSENAL
5 июн 2012 в 17:13
Адриано Галлиани: «Ибрагимович и Тиаго Силва останутся в «Милане» с вероятностью 99,9 процента»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал информацию о том, что защитник Тиаго Силва и нападающий Златан Ибрагимович могут покинуть команду этим летом.

«Никто не собирается никуда уходить. Мы, в свою очередь, не планируем никого продавать. Могу сказать, что Ибрагимович и Силва останутся в «Милане» с вероятностью 99,9 процента», – цитирует Галлиани Football Italia.

Накануне итальянская газета Corriere dello Sport распространила информацию о том, что ПСЖ готов предложить за Ибрагимовича 40 миллионов евро. На покупку Тиаго Силвы претендует «Барселона».
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2012 в 12:11
Златан Ибрагимович: «В новостях о моем переходе в ПСЖ нет и доли правды» :bezpaniki:

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «ПСЖ»
- В новостях о том, что я могу перейти в «ПСЖ», нет и доли правды. В прессе много говорят о моем будущем, но это только слухи. Я игрок «Милана», меня здесь все устраивает», – цитирует Ибрагимовича La Gazzetta dello Sport
Напомним, ранее появилась информация о том, что «ПСЖ» готов предложить за шведского форварда 40 миллионов евро. Позже вице-президент миланского клуба Адриано Галлиани опроверг эти сведения
*
Streetbor
6 июн 2012 в 12:54
одна хрень
*
Streetbor
7 июн 2012 в 12:51
Индзаги: “В понедельник я объявлю о своём будущем”
“В понедельник, во время презентации, я сообщу что будет дальше в моей футбольной карьере.” Рассказывает Бывший нападающий Милана Филиппо Индзаги в интервью «SportItalia».
Ранее сообщалось что интересуются услугами экс россонери: “Фиорентина”, “Чикаго Файр“, “Лос-Анджелес Гэлакси” и “Васко да Гама”, но так же в интервью чуть ранее Индзаги не исключал что может завершить карьеру.
*
AlexFenix
13 июн 2012 в 11:57
Жесть, ПСЖ согласовало с Миланом сумму покупки Силвы - 42 млн евро. Зарплата Тиагу будем 10 млн в год. Осталось бонусные отчисления согласовать и все. Надеюсь утка, иначе Берла полный кретин .мат.
*
Streetbor
13 июн 2012 в 15:25
Берлускони подтвердил продажу Тиаго Силвы
Президент “Милана” Сильвио Берлускони в разговоре с итальянскими журналистами подтвердил, что Тиаго Силва продолжит карьеру в “Пари Сен-Жермен”.
“Они сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Я ничего не могу сделать. “Пари Сен-Жермен” предложил за Тиаго Силву € 46 млн”, - цитирует слова владельца “Милана” milannews.it.
*
Streetbor
13 июн 2012 в 15:27
козлина лысая, оборона итак на ладан дышит
*
AlexFenix
13 июн 2012 в 16:26
Нахрена ему на старости лет деньги такие? Мудак старый .мат.
*
AlexFenix
14 июн 2012 в 20:08
Официальный твиттер Милана написал, что Берлускони принял финальное решение - Силва остается в Милане! .яху. .ор.
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2012 в 04:07
Адриано Галлиани: «Отказ от денег ПСЖ – это акт героизма со стороны Берлускони» :bis:

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал решение владельца клуба Сильвио Берлускони отклонить предложение ПСЖ о трансфере защитника Тиаго Силвы
- Благодаря президенту Берлускони я чувствую себя сегодня намного лучше. Это был акт героизма с его стороны. Деньги, которые «Милан» потеряет от того, что не совершит эту продажу, будут вложены президентом в клуб. Будем ли мы продлевать соглашение с Силвой? Посмотрим, что случится в будущем, но сейчас у Тиаго действующий контракт с клубом. Он рассчитан на четыре года. Повторю еще раз: Тиаго Силва останется в «Милане» до 2016 года. Болельщики должны благодарить за это Сильвио Берлускони. Сердце одержало победу над разумом. Останется ли в «Милане» Ибрагимович? Конечно. Мы защищены со все сторон, и у нас отличная команда, - цитирует Галлиани Football Italia
Напомним, ранее сообщалось, что «Пари Сен-Жермен» готов предложить за бразильца 42 миллиона евро, а самому игроку зарплату в 12 миллионов евро в год. Берлускони принял решение отклонить данное предложение
*
Streetbor
15 июн 2012 в 11:13
волевое решение посмотрим на сколько хватит .милан.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025