AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Edge
21 ноя 2010 в 16:55
Ибра шалун :smeh2:
*
SCORPIO KING
21 ноя 2010 в 21:01
Хорошие шансы на чемпионство. :gy:
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 16:34
Пирло не сыграет с Осером
:strela:Полузащитник Милана не успел набрать форму после проблем с мышцами, поэтому путешествие во Францию он пропустит. Помимо Пирло матч Лиги чемпионов пропустят Антонини, Оддо и Пато. Индзаги и упоминать не стоит. Весь список игроков, выбранных Массимильяно Аллегри на поединок против Осера, насчитывает 21-ого футболиста. черт :rugaet:
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 17:08
Галлиани: "Ибрагимович похож на ван Бастена"
:strela:Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани отметил гол нападающего команды Златана Ибрагимовича в ворота "Фиорентины" (1:0) в матче 13-го тура Серии А. "Ибрагимович похож на ван Бастена. Этот гол напомнил мне тот, что забил Марко в ворота "Гётеборга" в 1992 году. Просто шикарно. Даже Андрея Шевченко нельзя поставить на этот уровень", — приводит слова Галлиане Il Corriere dello Sport. Напомним, после 13-ти туров чемпионата Италии "Милан" возглавляет турнирную таблицу, набрав 29 очков. :dovolen: :milan:
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 19:36
Аллегри: "Важность игры с "Осером" очевидна"
:strela:Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри в преддверии матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Осером", который состоится завтра, подчеркнул, что Роналдиньо должен много работать, чтобы завоевать место в стартовом составе на ближайшие матчи. Бразилец в последнее время перестал попадать в основу.
_
"Роналдиньо работает на тренировках, усердно занимается. Никто не хочет оставаться на скамейке запасных, но ему нужно работать, чтобы получить место в составе. Что же касается нашего следующего соперника, то "Осер" сейчас находится в хорошей форме, последние результаты этой команды говорят сами за себя. Важность данной игры очевидна и не требует каких-либо объяснений", - приводит Football Italia слова Аллегри.
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 09:19
Фламини: "Никто не ждет, что с "Осером" будет легко":wtanga:
:strela:Полузащитник "Милана" Матье Фламини перед гостевым матчем Лиги чемпионов с "Осером" выразил мнение, что его команду ждет сложнейший поединок. Сам 26-летний француз рассказал, что набрал сейчас свою оптимальную форму и полон решимости вернуть доверие к себе со стороны главного тренера россонери Массимилиано Аллегри, сообщает официальный сайт УЕФА.
......
"Осер" – очень серьезный соперник. Дома нам пришлось с ними нелегко, так что в гостях тем более никто не ждет простого матча". "Сам я сейчас в полной боевой готовности, Аллегри дает мне шанс себя проявить, за что я ему очень благодарен", - сказал Фламини. :milan:
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 16:30
Мальдини: "Время "Интера" прошло"
:strela:Легенда "Милана" Паоло Мальдини выразил мнение, что время "Интера" на вершине итальянского футбола подошло к концу. По его словам, "Милан" должен стать новым обладателем скудетто, сообщает Il Corriere dello Sport.
___
"Интер" сейчас не та команда, которая добилась больших побед в прошлом году. Думаю, их время прошло. Хочу, чтобы новым чемпионом стал мой бывший клуб. Не сомневаюсь, у "Милана" есть для этого все. Да, сейчас команда показывает не очень яркую игру, однако потенциал налицо. Россонери могут действовать гораздо лучше. Главное, в каждом матче выходить на поле с горящими глазами и набирать как можно больше очков. И тогда скудетто от нас никуда не денется", - сказал Мальдини. :dovolen: :milan:
23 ноя 2010 в 16:30 / PARAZiTTT (1)
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 16:57
Индзаги прооперировали:doktor:
:strela:Форвард Милана Филиппо Индзаги перенес операцию на поврежденном колене. Напомним, Пиппо травмировался в матче чемпионата против Палермо - через неделю после матча с Реалом, который Индзаги назвал лучшим в своей карьере. Тогда Филиппо дважды поразил ворота Галактикос и стал лучшим бомбардиров в истории еврокубков.
_
Операция прошла в Барселоне, и вскоре нападающий вернется в Милан, чтобы начать процесс восстановления. В нынешнем сезоне он уже не сыграет, но заканчивать карьеру не намерен. :hlopaet:
*
Wital LT
23 ноя 2010 в 21:43
С победой :milan:
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 21:59
:saljut: Ибра и Диньо выводят Милан в плей- офф:saljut:
Россо-нери решили задачу выхода из группы, обыграв в гостях Осер.
Осер - Милан 0:2 Голы: Ибрахимович, 64, Роналдиньо, 90+1 Осер: Сорен, Энгбар (Шафни, 59), Кулибали, Грихтинг, Дудка, Педретти, Ндинга, Саммаритано (Керсиа, 66), Конту (Траоре, 82), Бирса, Олиеч Милан: Аббьяти, Абате, Тиаго Силва, Неста, Дзамбротта, Амброзини, Фламини, Гаттузо (Страссер, 90+2), Зеедорф (Боатенг, 76), Робиньо, Ибрахимович (Роналдиньо, 85) Предупреждения: Амброзини, Неста
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 22:00
отлично :apl: :milan: :ura:
*
AlexFenix
23 ноя 2010 в 22:12
голы один красивее другого :apl: С победой и выходом! :milan: хоть россонерри порадовали :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026