AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
PARAZiTTT
24 ноя 2010 в 19:17
Ибрагимович: "С каждым матчем мы выглядим все лучше и лучше"
:strela:Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович, открывший счет в победном для "россонери" выездном поединке Лиги чемпионов с "Осером", отметил, что его команда прогрессирует с каждым матчем.
"Чувствую себя отлично и физически, и психологически. Большая заслуга в успехе принадлежит моим партнерам. Они здорово мне помогают, а я стараюсь отвечать им тем же, отдавая борьбе все силы. С каждым матчем мы выглядим все лучше и лучше. Надеюсь, наша команда продолжит движение в заданном направлении", - признался 29-летний форвард.
soccer.ru/news/213560.shtml :milan:
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 15:02
Приоритет Милана — покупка форварда
:strela:Наставник россо-нери Массимилиано Аллегри рассказал о целях команды на зимнее трансферное окно. "Я не вижу никакой проблемы в зависимости Милана от Златана Ибрахимовича, - говорит Аллегри. - Это нормальное явление, которое мы можем наблюдать практически в любой команде. Например, тот же Интер зависит от точных ударов Это"О".
"В конце концов, от кого должен зависеть Милан, если сейчас в лазарете Индзаги и Пато?". "Поэтому, скажу, что нашим приоритетом на январь является покупка еще одного классного нападающего. Ведь Адриано Галлиани говорил, если Милан кого-то купит, то это обязательно будет выдающийся игрок. Иначе мы останемся в том составе, который имеем сейчас". :milan:
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 15:19
Мальдини: "Гуркюфф неправильно вел себя в Милане"
:strela:Идол болельщиков россонери объяснил, почему французский плеймейкер не прижился в Милане. "Гуркюфф в Милане вел себя на 100% неправильно. Его проблема - это его поведение," - сказал легендарный защитник.
"Когда он играл здесь, он не старался сблизиться с командой. Он не начал сразу же изучать итальянский. Он не работал над тактикой. И это продолжалось постоянно. Он не расскажет об этом, но он это понимает". "Когда он выходил на поле, он не выкладывался по полной. Менее талантливые игроки заслужили уважение в Милане, потому что они выкладывались на все сто. А он - нет".
*
AlexFenix
26 ноя 2010 в 16:09
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/12388818/ - Джеко, например :gg:
*
Kerni
27 ноя 2010 в 18:59
Алегри тупит какой смысл был делать двойную замену на 90-й минуте Проиграли из за него по моему мнению :(
*
RiMiCH
27 ноя 2010 в 19:41
Kerni, ничья же вроде.
*
Kerni
27 ноя 2010 в 20:18
RiMiCH, ну да точно! написал не то.
27 ноя 2010 в 20:19 / Kerni (1)
*
Kerni
28 ноя 2010 в 11:14
Нужно рони выпускать минуте на 60-ой чтобы он показал себя , чтобы попасть в стартовый состав он будет старатся! И баотенга тоже заместо зеедорфа. Мое мнение. :-)
*
AlexFenix
4 дек 2010 в 21:40
с победой! :milan: За первые полчаса все сделали :apl:
*
ПоХуХоЛь
4 дек 2010 в 22:41
:apl: Молодцы
*
Kerni
5 дек 2010 в 06:41
Да всё пока супер! Отличная игра еще бы во втором тайме забили было бы вообще прекрасно :milan:
*
Streetbor
8 дек 2010 в 17:38
аякс сегодня ждет вполне должны обыгрывать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026