AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
M1H0N
5 мар 2011 в 09:57
Edge, seclub.org/forum/goto/12945366/ - :puh: Моур на него похож:gy:
*
Edge
5 мар 2011 в 10:22
Пато: всегда ставил дель Пьеро в команду, когда играл в приставку :igra2:
Нападающий "Милана" Алешандре Пато в преддверии матча 28-го тура чемпионата Италии с "Ювентусом" с нетерпением ждёт встречи с капитаном туринского клуба Алессандро дель Пьеро. "Ювентус" провёл отличную игру в Милане. Мне сложно объяснить, почему они выступают так противоречиво. У них в составе есть отличные футболисты: Буффон в воротах, Кьеллини в защите, Фелипе Мело в центре поля и, конечно, Алессандро дель Пьеро, он великий и удивительный футболист.:strela:
*
Edge
5 мар 2011 в 10:22
Дель Пьеро – один из самых моих любимых футболистов. Я всегда ставил его себе в команду, когда играл в Playstation. Он для меня пример для подражания, он так много сделал для "Ювентуса", Италии и всего футбольного мира. Он на одной ступени с Роналдо и Паоло Мальдини. Я обязательно попробую обменяться с ним футболкой по окончании матча. Штрафные в исполнении Алессандро – нечто особенное. Также мне вспоминается его волшебная игра в матче против "Реала". Он просто сказочный футболист", — цитирует бразильца Goal.com.
*
Streetbor
5 мар 2011 в 15:22
"Ювентус" - "Милан", превью к матчу
www.acmilanfan.ru/news/team/2011/03/05/juventus-milan-prevyu-28/
*
Footballer
5 мар 2011 в 18:11
Дель Пиеро обладает редким откланяющийся (не крученый!) ударом. Этим ударом владеют немногие Месси Роналдо португальский, хонда
*
Streetbor
5 мар 2011 в 21:40
минимально и по делу да и забил кто ? Гаттузо :da: последний раз аж больше двух лет назад :dum:
*
PARAZiTTT
5 мар 2011 в 21:42
:apl: Победа :or: :milan:
*
C@rtm@N
5 мар 2011 в 21:43
По делу победили, Ювентус скорее мёртв, чем жив. :milan:
*
adaptor
6 мар 2011 в 06:53
Красавцы :milan:
*
AJFA
6 мар 2011 в 08:21
Гаттузо забил гол в cерии А впервые за три года :ded2:
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо забил гол в матче 28-го тура чемпионата Италии с "Ювентусом".
Последний раз Гаттузо забивал 23 января 2008 года в ворота "Аталанты".
*
Streetbor
6 мар 2011 в 15:29
Аллегри: Ван Боммель редко ошибается
"Думаю, буду прав, сказав, что второй матч кряду "Милан" провёл очень солидно. Хотя в игре с "Наполи" мы, наверное, действовали более остро в нападении. Сегодня же было сложнее. "Ювентусу" мы вообще не позволили создавать моменты у наших ворот, а сами должны были забивать раньше, чем это случилось. Возможности ведь были. Но я доволен нашим психологическим подходом к этой игре", — приводит слова Аллегри Football Italia. Аллегри также лестно высказался о нидерландском полузащитнике Марке ван Боммеле. "Ван Боммель – сильный футболист, который уже может говорить на итальянском. Мне нравится его манера игры. Марк редко допускает ошибки, что очень полезно для защиты", — отметил наставник "Милана".
*
AlexFenix
6 мар 2011 в 16:38
С победой. Играли не очень, но главное - очки. Ювентус никакущий был, но и мы сыграли слабо. :milan:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026