Адриано Галлиани: "Думаю, Ибрагимович получит не больше двух матчей дисквалификации" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал удаление нападающего Златана Ибрагимовича в матче 22-го тура серии А против "Наполи" (0:0). "Со стороны Златана не было жестокости и насилия. Поэтому я не думаю, что ему дадут больше двух матчей дисквалификации. Я также заметил жест Ароники в адрес Антонио Ночерино. С этого и начался весь конфликт. Но судья этого не видел", – приводит слова Галлиани Football Italia. Напомним, Ибрагимович был удален за удар по лицу защитника "Наполи" Сальваторе Ароники.
В матче 22-го тура итальянской серии A между "Миланом" и "Наполи" хамским поведением отметился нападающий россонери Златан Ибрагимович. Прямая красная карточка была показана шведу за удар по лицу защитника Сальваторе Ароники. Теперь форвард может быть дисквалифицирован на три матча. /// вовремя
Ибрагимович пропустит два матча Согласно сегодняшнему изданию Gazzetta Dello Sport, Златан Ибрагимович, вероятно, будет дисквалифицирован не больше чем на два матча и сможет принять участие в игре против “Ювентуса” 26 февраля. Тем не менее игрок всё равно пропустит следующий важный для “россонери” матч чемпионата (12 февраля выездная игра против “Удинезе”), а также гостевую встречу с “Чезеной”. Уже в ближайшее время спортивный суд должен решить, является ли поступок Ибрагимовича насильственным актом (дисквалификация на 3 матча) или грубым неспортивным поведением (2 матча). Напомним, что в прошлом году швед столкнулся с подобной ситуацией. Во время матча 29 тура Серии А с “Бари” Златан был удалён с поля, а позднее отстранён от участия в 3 матчах, однако позже срок был уменьшен до 2 встреч.
Как сообщают тосканские СМИ, переход Риккардо Монтоливо в Милан - дело решенное. Летом истекает срок контракт полузащитника сборной Италии с Фиорентиной, а новое соглашение он подписывать не собирается. Таким образом, Риккардо покинет Скуадру Виолу на правах свободного агента и уже может вести переговоры с другими клубами. Football-Italia, ссылаясь на тосканские СМИ, сообщает, что Монтоливо договорился с Миланом о подписании контракта на четыре года. Его зарплата составит около 2,5 миллионов евро за сезон.
Суровое наказание повлекло за собой поведение нападающего Милана в матче с Наполи. Напомним, швед ударил по лицу защитника Партенопеи Сальваторе Аронику и был удален с поля. Поединок завершился ничьей 0:0. Как сообщают итальянские СМИ, Ибрахимович пропустит три ближайших матча россо-нери в чемпионате Италии. Таким образом, лучший бомбардир Милана не примет участия в поединках против Удинезе, Чезены и Ювентуса.
Златан Ибрахимович прокомментировал свой поступок в матче против Наполи, за который он получил три матча дисквалификации. Шведский форвард был удален с поля за удар по лицу игрока Наполи Сальваторе Ароника. "Я совершил глупость, - рассказал Ибрахимович в интервью Canale 5. - Такое случается. Я должен учиться на собственных ошибках. Мне не нужны повторы, чтобы увидеть содеянное. Это была моя ошибка". Носатого только могила исправит
Сегодня во время эфира на одном из телеканалов Италии спортивный агент Мино Райола заявил, что приведет в "Милан" ещё одного форварда: "Этой зимой у меня не получилось привести нападающего в "Милан", но я заверяю вас, что я сделаю это в июне. Что же касается Ибрагимовича, то я гарантирую, что он останется в "Милане". Пока неизвестно кого имеет ввиду Райола. Вероятно это может быть Марио Балотелли, у которого в настоящее время есть проблемы в Манчестере.
6 фев 2012 в 08:45