AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
6 фев 2012 в 08:45
Адриано Галлиани: "Думаю, Ибрагимович получит не больше двух матчей дисквалификации" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал удаление нападающего Златана Ибрагимовича в матче 22-го тура серии А против "Наполи" (0:0). "Со стороны Златана не было жестокости и насилия. Поэтому я не думаю, что ему дадут больше двух матчей дисквалификации. Я также заметил жест Ароники в адрес Антонио Ночерино. С этого и начался весь конфликт. Но судья этого не видел", – приводит слова Галлиани Football Italia. Напомним, Ибрагимович был удален за удар по лицу защитника "Наполи" Сальваторе Ароники.
*
*
Futball
6 фев 2012 в 09:44
В матче 22-го тура итальянской серии A между "Миланом" и "Наполи" хамским поведением отметился нападающий россонери Златан Ибрагимович. Прямая красная карточка была показана шведу за удар по лицу защитника Сальваторе Ароники. Теперь форвард может быть дисквалифицирован на три матча. /// вовремя :mat:
*
Streetbor
6 фев 2012 в 13:08
за что робиньо поставили на пол бала выше , чем Златану :lol: за то что доиграл матч до конца гг
*
Streetbor
6 фев 2012 в 13:14
Ибрагимович пропустит два матча
Согласно сегодняшнему изданию Gazzetta Dello Sport, Златан Ибрагимович, вероятно, будет дисквалифицирован не больше чем на два матча и сможет принять участие в игре против “Ювентуса” 26 февраля. Тем не менее игрок всё равно пропустит следующий важный для “россонери” матч чемпионата (12 февраля выездная игра против “Удинезе”), а также гостевую встречу с “Чезеной”. Уже в ближайшее время спортивный суд должен решить, является ли поступок Ибрагимовича насильственным актом (дисквалификация на 3 матча) или грубым неспортивным поведением (2 матча). Напомним, что в прошлом году швед столкнулся с подобной ситуацией. Во время матча 29 тура Серии А с “Бари” Златан был удалён с поля, а позднее отстранён от участия в 3 матчах, однако позже срок был уменьшен до 2 встреч.
*
ФРИЛАЙФ
6 фев 2012 в 14:47
Как сообщают тосканские СМИ, переход Риккардо Монтоливо в Милан - дело решенное. Летом истекает срок контракт полузащитника сборной Италии с Фиорентиной, а новое соглашение он подписывать не собирается. Таким образом, Риккардо покинет Скуадру Виолу на правах свободного агента и уже может вести переговоры с другими клубами. Football-Italia, ссылаясь на тосканские СМИ, сообщает, что Монтоливо договорился с Миланом о подписании контракта на четыре года. Его зарплата составит около 2,5 миллионов евро за сезон.
*
ФРИЛАЙФ
6 фев 2012 в 16:10
Суровое наказание повлекло за собой поведение нападающего Милана в матче с Наполи. Напомним, швед ударил по лицу защитника Партенопеи Сальваторе Аронику и был удален с поля. Поединок завершился ничьей 0:0. Как сообщают итальянские СМИ, Ибрахимович пропустит три ближайших матча россо-нери в чемпионате Италии. Таким образом, лучший бомбардир Милана не примет участия в поединках против Удинезе, Чезены и Ювентуса.
*
AlexFenix
6 фев 2012 в 19:21
Турин опять "в деле"? :mda: да и Ароника святой прям.
6 фев 2012 в 19:22 / AlexFenix (1)
*
PARAZiTTT
7 фев 2012 в 10:17
Златан Ибрахимович прокомментировал свой поступок в матче против Наполи, за который он получил три матча дисквалификации. Шведский форвард был удален с поля за удар по лицу игрока Наполи Сальваторе Ароника. "Я совершил глупость, - рассказал Ибрахимович в интервью Canale 5. - Такое случается. Я должен учиться на собственных ошибках. Мне не нужны повторы, чтобы увидеть содеянное. Это была моя ошибка". :neochem:
Носатого только могила исправит :mda:
*
Futball
7 фев 2012 в 11:03
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/14471754/ - "Носатого только могила исправить". Вот твоя мысль была неочем :neochem:
7 фев 2012 в 11:03 / Futball (1)
*
Futball
7 фев 2012 в 11:19
Подали апеляцию на дисквалификацию Ибрагимовича :molitva:
*
Futball
7 фев 2012 в 11:20
Сегодня во время эфира на одном из телеканалов Италии спортивный агент Мино Райола заявил, что приведет в "Милан" ещё одного форварда: "Этой зимой у меня не получилось привести нападающего в "Милан", но я заверяю вас, что я сделаю это в июне. Что же касается Ибрагимовича, то я гарантирую, что он останется в "Милане". Пока неизвестно кого имеет ввиду Райола. Вероятно это может быть Марио Балотелли, у которого в настоящее время есть проблемы в Манчестере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026