Энцо Букионни, директор спортивного итальянского канала, говорит о том, что видел эпизод между форвардом "Милана" Ибрагимовичем и голкипером "Ювентуса" Сторари после первого матча 1/2 Кубка Италии: "Я видел эпизод с Ибрагимовичем и Сторари и думаю, что это был просто обмен шутками, а не проявление насилия. Ибрагимович переживает особенно трудные времена. Его постоянно критикуют, но думаю он справится."
Чарльз Пеллегатти, журналист Mediaset, проанализировал следующий матч "Удинезе" - "Милан": "Конечно, "Милану" придется непросто с "Удинезе". "Удинезе" обладает очень быстрыми игроками, которые могут создать проблемы для обороны "россонери". "Милану" крайне важно побыстрее вернуть в команду таких игроков, как Кевин-Принс Боатенг и Альберто Аквилани. Также считаю, что ганец должен вместе с Алешандре Пато в матче против "Арсенала" появится хотя бы на скамейке запасных. Против "канониров" "Милану" нужно показать максимальную игру."
Команда вышла сегодня в 12.30 на тренировку перед завтрашним матчем с "Удинезе". Отдельно от всех работали полузащитники Кевин-Принс Боатенг и Альберто Аквилани. Неста, Пато и Фламини работали в общей группе.:ura:
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда считает, что большое количество поражений его команда потерпела в последнее время из-за переполненного лазарета. "У нас на данный момент 13 травмированных игроков - это, конечно, печальная ситуация. Но именно в такие моменты команда должна проявить характер, и я жду этого в ближайшем матче с "Удинезе". У нас сейчас тяжёлое время. Необходимо пройти через этот этап, и тогда наша цель останется достижимой", - цитирует Брайду итальянская пресса.
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри считает, что в гостевом матче 23-го тура итальянской серии А против "Удинезе" в субботу его команда покажет совершенно иной футбол, чем в последнее время. "Следующий матч очень важен. Мы обрели спокойствие и проанализировали серию последних неудач, сделав определённые выводы. Мы должны повысить интенсивность и производительность своей игры. Ибрагимович? Он знает, что был неправ, но вернётся и будет ещё сильнее", - заявил Аллегри итальянской прессе.
А нужен ли Бэйл? Игроков способных сыграть на левым краю обороны в Милане достаточно. Дзамбротта, Антонини, Месба, Эмануэльсон. Еще и 5 левый защитник будет. Лучше бы полузащиту укрепляли.
Главный тренер "Милана” Массимилиано Аллегри надеется на скорое возвращение Пато и Принса Боатенга."Боатенг и Пато восстанавливаются и надеюсь, что в понедельник они уже смогут тренироваться с основной командой”. Также наставник "россонери” рассказал, что смотрит с оптимизмом на второй кубковый матч с "Ювентусом”: "Сейчас у нас 13 травмированных игроков, но большинство из них скоро восстановится. Да, "Ювентус” находится в отличной форме, но мы будем бороться до конца, хотя и проиграли первый матч. Все будет решаться 21 марта. ”Далее Аллегри коснулся темы зимних трансферов: "Я чувствую себя очень счастливым. Клуб дал мне возможность работать с великими чемпионами, а в январе прибыли необходимые игроки, чтобы заполнить дыры в составе”.
Allegri: Мы надеемся,что Боатенг и Пато будут доступны для игры с Арсеналом "Боатенг и Пато тренируются, мы надеемся что они вернуться в общую группу и уже в понедельник будут доступны для игры с Арсеналом"
Арсенал арендовал нападающего Милана Лучший футболист и лучший бомбардир юниорского чемпионата мира 2009 года (U-20) Доминик Адийя до лета будет выступать в киевском Арсенале. Форвард, наколотивший 8 голов на золотом для сборной Ганы ЧМ-2009, взят в аренду до окончания сезона с правом выкупа у итальянского Милана. Адийя – 22 года, до Милана играл на родине и в Норвегии за Фредрикстад. Летом 2009-го пополнил ряды итальянского гранда, но большей частью ездил по арендам: Реджина, Партизан, Карсияка.В национальной сборной Ганы скоростной нападающий также дебютировал в 2009-м и провел в ее составе 16 матчей, в которых отличился двумя голами. Во время зимних сборов в Турции, проведенных с командой Леонида Кучука, Адийя принял участие в трех спаррингах и отметился двумя результативными ударами по воротам Кайсара и Баку.
Пресс-конференция Аллегри О желании победить: "Я могу сказать, что мы хотим вернуться на победную тропу. Мы не выигрывали в последних 3 матчах. Команда в неплохом состоянии, однако мы все-таки надеемся на то, что скоро вернутся травмированные игроки". О "Удинезе": "С ними трудно иметь дело. Они техничная и быстрая команда, поэтому матч будет не из легких. Нужно будет выбрать правильную тактику, чтобы не дать им много пространства. Они могут наказать нас после первой же ошибки". О предполагаемом кризисе: "Нет никакого кризиса. Мы продолжаем борьбу на всех фронтах. У нас еще есть шансы в Кубке Италии. Главное усердно работать, а результаты обязательно придут".:strela:
10 фев 2012 в 15:46