AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Аргон
25 фев 2012 в 21:57
Да, Ювентус не наиграл на ничью, отскочили :(
*
Futball
26 фев 2012 в 02:23
:mat: должны были выигрывать
*
AlexFenix
26 фев 2012 в 10:09
cs10256.vk.com/u112401824/-14/y_6a18b9c5.jpg cs10600.vk.com/u65065002/-3/z_8baa0a84.jpg дело Моджи живет и процветает.
*
*
Streetbor
26 фев 2012 в 12:27
Apгoн, наглядно :gg:
*
Streetbor
26 фев 2012 в 12:27
Робиньо: “Ошибка арбитра ценой в Скудетто”
Бразилец считает, что судейская ошибка может дорого обойтись “Милану”. “Это был чистейший гол. Просто невероятно, что его не засчитали. Это ошибочное решение может решить судьбу скудетто”, - говорит Робиньо. “Нам нужно сохранять спокойствие и дальше играть с таким же настроем, как в первом тайме против Юве”.
*
*
Futball
26 фев 2012 в 12:28
гол засчитаный из оффсайда, не засчитаный чистый гол :mat:
*
Futball
26 фев 2012 в 14:23
Антонио Конте и Звонимир Бобан поссорились в прямом эфире из-за незасчитанных голов Мунтари и Матри. Экс "россонеро", являющийся экспертом на канале "Sky", настаивал на том, что если бы гол "Милана" был засчитан, игра приняла бы совсем другие обороты. Бобан молчать не стал и назвал матч сфальсифицированным. Конте же заявил, что оба эпизода были решающими в матче. В конце перепалки тренер "бьянконери" все же согласился, что "Милан" заслуживал победы.
*
Futball
26 фев 2012 в 14:28
Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри возмущен и расстроен ошибкой лайнсмена в матче против Ювентуса. "Милан играл настолько классно, что я получал от игры удовольствие. Естественно, мы должны были выигрывать, но... Ошибка судьи серьезно повлияла на результат. Спорить нет никакого смысла. Мяч пересек линию ворот, и это было видно даже мне. Теперь нам остается лишь смириться с такой несправедливостью", - говорит Аллегри. "Если бы счет стал 2:0, то все было бы иначе. Этот момент не лучшим образом сказался на нашей игре и позволил сопернику воспрянуть духом".
*
Futball
26 фев 2012 в 14:29
Автор единственного гола "Милана" в ворота "Ювентуса " Антонио Ночерино поделился впечатлениями: "Я ликовал, когда забил гол. Я был очень сильно заряжен на борьбу, во мне кипела ярость, которую я хотел выплеснуть наружу. Я провел в Ювентусе 11 лет, после чего меня без объяснений выгнали из команды", - рассказывает Антонио. "Нам удалось провести отличный матч против сильной команды. В первом тайме мы забили дважды, но я не понимаю, как лайнсмен мог отменить наш второй мяч". "Ничья - неудача для нас, ведь мы должны были побеждать".
*
Futball
26 фев 2012 в 14:30
После ничьей владелец "Милана" прокомментировал некоторые эпизоды матча: "Мы не согласны с дисквалификацией Златана Ибрагимовича на три матча, ведь он не смог сыграть против Ювентуса. Судья должен был учесть, что две главные команды в этом сезоне будут противостоять друг другу. В нужное время оба клуба должны иметь возможность пользоваться услугами своих лучших людей", - отметил босс. "Что касается гола, то я больше разочарован, чем разгневан. Результат был сфальсифицирован этим инцидентом. Если бы мы удвоили счет, ситуация могла бы развиваться иначе", - вспомнил Берлускони гол Мунтари, который рефери не увидел. "Я верю, что Милан может взять скудетто, ведь наша миссия должна быть сильнее, чем зависть, несчастье и несправедливость. Милан заслужил положительный результат". "Инцидент с Мунтари подтверждает, что технологии в футболе могут уменьшить несправедливость".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026