Супер сыграли ну хоть и противник не такой уж сильный. Пато молодец Силва,Пипо,Рони тоже старался и играл в свое удовольствие финтил класно как в старые времена:mjach:
Берлускони: " Мы можем приобрести еще одного игрока". После окончания матча на Сан-Сиро, Чарльз Пелегатти попросил Сильвио Берлускони прокомментировал ситуацию в "Милане" в интервью для Mediaset: "Мы не верили, что сможем совершить сделку подобного рода. Я счастлив, что в моей команде есть нападающий, который своей игрой напоминает Ван Бастена". На предполагаемую незаинтересованность в успехах "Милана" Сильвио ответил: "Это правда, потому что в последние годы я не делал серьезных решений". Берлускони прокомментировал трансферную кампанию "Милана": "Если игрок, который нам нужен (Робиньо), быдет приобретен, мы можем принять решение о прекращении трансферной кампании этого лета".
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11844329/ - "Швед прибыл в Италию сразу же после поражения "Интера" в Суперкубке УЕФА с огромным желанием "отомстить" своей бывшей команде" кому и заа что он решил отомстить?
29 авг 2010 в 20:44