Робиньо прибыл в Милан Бразильский нападающий "Ман Сити" Робиньо, сегодня приземлился в аэропорту "Мальпенса", для того, чтобы пройти медицинский осмотр в Милане. Напомним, что трансфер Робиньо уже почти решен, и в скреем времени он должен будет примкнуть к команде Аллегри. По этому поводу также высказался и недавний, еще один громкий трансфер россонери Ибрагимович: "После моего прихода, наша команда стала самой грозной в атаке, а с приходом Робиньо, нас будут бояться все, без исключения".
Робиньо прошел медобследование и движется к Via Turati. Бразилец Робиньо уже прошел медицинское обследование, теперь он движется к штаб- квартире "Россонери", Via Turati. "Принц" поговорит с вице- президентом команды Адриано Галлиани, а после беседы возможно подпишет контракт. Такой расклад может означать, что Марко Боррьелло уже наверняка покинет "Милан".
Милан: трансфер Робиньо сорвется из-за Борьелло? Бразилец уже прибыл в Милан, но пока не ясно, будет ли с ним подписан контракт. Все дело в том, что Марко Борьелло до сих пор не принял решение относительно перехода в Ювентус. Как сообщает Sky Sport Italia , если форвард откажется покидать Милан, то к вопросу о приобретении Робиньо руководство Милана вернется только в январе.
Борьелло: "Не уйду в аренду из "Милана" Нападающий "Милана" Марко Борьелло отказался от возможности перейти в "Ювентус" на правах аренды, заявляя, что покинет "Сан Сиро" только в случае полной продажи. Двадцативосьмилетний нападающий вчера был предложен "Юве", так как его уход подразумевается в свете возможного прибытия в Милан Робиньо. "Ювентус" согласен на аренду с правом выкупа Борьелло следующим летом за 13 миллионов евро. Однако Борьелло заявил в интервью Sky Italia , что отказался от этого перехода. "Я не уйду из "Милана" в аренду", - сказал он. "Если я должен уйти, то хочу сделать это окончательно". Остается увидеть, как это решение может повлиять на трансфер Робиньо из "Манчестер Сити".
"Ювентус" прекращает борьбу за Боррьелло? Согласно последним слухам, "Ювентус" намерен прекратить гонку за Марко Боррьелло. Руководство "Ювентуса" во главе с президентом Джузеппе Маротта, не намерено уговаривать Боррьелло. Президент "Бьянконери" готов обсудить лишь возможный обмен Каладзе-Гроссо.
Роселла Сенси встретится с Адриано Галлиани Как сообщает Gazzetta.it , столичная "Рома" всерьез рассчитывает на приобритение Марко Боррьелло. В эти минуты намечается встреча между Роселлой Сенси и Адриано Галлиани. Лишь покупка Марко Боррьелло удовлетворит рулевого "Джаллоросси".
Походу второй сезон вышел. "Рома" взяла кредит для покупки Боррьелло Рома взяли кредит у Unicredit , чтобы приобрести Марко Боррьелло - сообщает Sky Sport 24 . Между тем, появлась информация о интересе "Ливерпуля", к Боррьелло. Как сообщает Sky Sport 24 , агент Фабио Гроссо в ближайшее время прибудет в Милан, чтобы обговорить детали обмена Каладзе-Гроссо.
30 авг 2010 в 18:46