AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Бaвapeц
30 авг 2010 в 18:46
WoLF_95, тоже пример. Таких масса, о чем я и говорю.
*
C@rtm@N
30 авг 2010 в 19:16
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11855549/ - да он и не будет играть против Милана, скорее всего
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 11:55
Пишут что Робиньо уже в Милане где через пару часов пройдет медобследование. Цена трансфера составит... 12 млн.евро!!! Браво, Галя :apl:
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:11
Робиньо прибыл в Милан
Бразильский нападающий "Ман Сити" Робиньо, сегодня приземлился в аэропорту "Мальпенса", для того, чтобы пройти медицинский осмотр в Милане. Напомним, что трансфер Робиньо уже почти решен, и в скреем времени он должен будет примкнуть к команде Аллегри. По этому поводу также высказался и недавний, еще один громкий трансфер россонери Ибрагимович: "После моего прихода, наша команда стала самой грозной в атаке, а с приходом Робиньо, нас будут бояться все, без исключения".
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:12
Робиньо прошел медобследование и движется к Via Turati.
Бразилец Робиньо уже прошел медицинское обследование, теперь он движется к штаб- квартире "Россонери", Via Turati. "Принц" поговорит с вице- президентом команды Адриано Галлиани, а после беседы возможно подпишет контракт. Такой расклад может означать, что Марко Боррьелло уже наверняка покинет "Милан".
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:14
Милан: трансфер Робиньо сорвется из-за Борьелло?
Бразилец уже прибыл в Милан, но пока не ясно, будет ли с ним подписан контракт. Все дело в том, что Марко Борьелло до сих пор не принял решение относительно перехода в Ювентус. Как сообщает Sky Sport Italia , если форвард откажется покидать Милан, то к вопросу о приобретении Робиньо руководство Милана вернется только в январе.
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:15
Борьелло: "Не уйду в аренду из "Милана"
Нападающий "Милана" Марко Борьелло отказался от возможности перейти в "Ювентус" на правах аренды, заявляя, что покинет "Сан Сиро" только в случае полной продажи. Двадцативосьмилетний нападающий вчера был предложен "Юве", так как его уход подразумевается в свете возможного прибытия в Милан Робиньо. "Ювентус" согласен на аренду с правом выкупа Борьелло следующим летом за 13 миллионов евро. Однако Борьелло заявил в интервью Sky Italia , что отказался от этого перехода. "Я не уйду из "Милана" в аренду", - сказал он. "Если я должен уйти, то хочу сделать это окончательно". Остается увидеть, как это решение может повлиять на трансфер Робиньо из "Манчестер Сити".
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:16
"Ювентус" прекращает борьбу за Боррьелло?
Согласно последним слухам, "Ювентус" намерен прекратить гонку за Марко Боррьелло. Руководство "Ювентуса" во главе с президентом Джузеппе Маротта, не намерено уговаривать Боррьелло. Президент "Бьянконери" готов обсудить лишь возможный обмен Каладзе-Гроссо.
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:18
Роселла Сенси встретится с Адриано Галлиани
Как сообщает Gazzetta.it , столичная "Рома" всерьез рассчитывает на приобритение Марко Боррьелло. В эти минуты намечается встреча между Роселлой Сенси и Адриано Галлиани. Лишь покупка Марко Боррьелло удовлетворит рулевого "Джаллоросси".
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:19
Вот такая Санта-Барбара. Жду продолжения.
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:23
Походу второй сезон вышел.
"Рома" взяла кредит для покупки Боррьелло
Рома взяли кредит у Unicredit , чтобы приобрести Марко Боррьелло - сообщает Sky Sport 24 . Между тем, появлась информация о интересе "Ливерпуля", к Боррьелло. Как сообщает Sky Sport 24 , агент Фабио Гроссо в ближайшее время прибудет в Милан, чтобы обговорить детали обмена Каладзе-Гроссо.
*
ALORDe
31 авг 2010 в 13:25
А на счет обмена Каладзе-Гроссо, то я только за.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026