Зеедорф может покинуть "Милан" в январе Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф может покинуть итальянский клуб в зимнее трансферное окно, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Footballpress. С приходом в команду бразильца Робиньо и шведа Златана Ибрагимовича 34-летнему ветерану в этом сезоне будет сложно попасть в основной состав. В настоящий момент уже несколько клубов интересуются голландцем. Среди них пока нет европейских команд: "Лос-Анджелес Гэлакси", "Нью-Йорк Ред Буллс" и "Аль-Ахли" из Дубай. Отметим, что Зеедорф выступает за "Милан" с 2002 года.
Ибрагимович: "Милан" - сильнейшая команда Италии" Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович похвалил своих бразильских партнеров по команде. По словам 28-летнего шведа, бразильское трио будет часто радовать поклонников итальянского гранда, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт ФИФА. "Милан" представляет одну из лучших ударных сил в Европе. Пато и Роналдиньо - восхитительные игроки. Робиньо - фокусник, который еще не раз будет радовать публику на "Сан-Сиро". Атака - это лучшая форма защиты, я в этом уверен. Наша цель сделать поклонников россонери счастливыми. Пришел сюда, чтобы выигрывать трофей, и поверьте мне, что не уйду, пока не добьюсь этого. Считаю, что мы сильнейшая команды в Италии и одна из сильнейших в Европе", - заявил Ибрагимович.
Ибрагимович и Робиньо представлены в качестве игроков "Милана":bis: В миланском отеле "Босколо" состоялась официальная презентация нападающих Златана Ибрагимовича и Робиньо в качестве игроков "Милана". На пресс-конференции также присутствовал исполнительный директор клуба Адриано Галлиани. - После этих приобретений раскол между болельщиками и президентом клуба, который возник после продажи Кака, должен быть преодолен. Благодаря этим приобретениям мы продали больше 45 тысяч абонементов, – приводит слова Галлиани официальный сайт клуба <b> ~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=bIHGaM98i5k </b>
Златан Ибрагимович: "Футболка "Милана" – самая красивая среди тех, что я надевал" :vrun: Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о переходе в команду и признался, что мог оказаться в ней еще несколько лет назад. - Мне оказали фантастический прием в "Милане". Исходя из того, на каком уровне здесь все организованно, можно понять, что это великий клуб. Болельщики "Барселоны" отлично поддерживали нас, однако миланские фанаты – это фантастика. Я был близок к переходу в "Милан" еще четыре года назад, но ничего не получилось. В этот раз все совпало. Футболка "Милана" – самая красивая среди тех, что я надевал. Думаю, что "Милан" сильнее "Интера". В том числе потому, что к нам перешел Робиньо. У нас и так была отличная команда, но сейчас мы точно фавориты в борьбе за чемпионство и в Лиге чемпионов
Нападающий "Милана" Робиньо рассказал о переходе в итальянский клуб и о том, почему у него не получилось заиграть в "Манчестер Сити". "Единственное конкретное предложение, которое я получил этим летом, было от "Милана". Остальные лишь направляли запросы. "Милан" – великий клуб, в нем играет много бразильцев, так что мне было легко принять решение о переходе. У меня никогда не было проблем с главным тренером Роберто Манчини. Возможно, мой стиль игры не подходил для английского футбола", – приводит слова Робиньо официальный сайт "Милана".
9 сен 2010 в 07:09
rossoneri.ru/news.php?readmore=5308