AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
RiMiCH
10 сен 2010 в 09:14
No comment, seclub.org/forum/goto/11917227/ - ага. Ну если уже клубы приготовились к игре и зрители купили билеты, то пусть завтра - послезавтра сыграют 38-ой тур.
*
Cavs
10 сен 2010 в 10:01
Сакки: "Милан" купил двух индивидуалистов :baskov: :rok:
Бывший главный тренер "Милана" Арриго Сакки усомнился в правильности решений "Милана", в летнее трансферное окно купившего нападающий Робиньо и Златана Ибрагимовича. "К сожалению, болельщик Сильвио Берлускони возобладал над президентом Сильвио Берлускони. Ибрагимович сосредоточен на своей, а не командной игре. Это отличный солист, но ему не удается наладить связь с остальным ансамблем. Робиньо – классический бразилец, у которого отличная скорость и техника, но который привык действовать индивидуально. Болельщики "Милана" могут мечтать о титулах, но нынешняя команда далека от той, ядро которой составляли приобретённые молодые таланты и юные воспитанники своей академии", — цитирует Сакки Football Italia.
*
Bayern
10 сен 2010 в 13:07
Честно говоря, у меня в голове те же мысли, что и у Сакки, но не хотелось их озвучивать, чтобы не портить болельщикам настроение от покупок.
*
Bayern
10 сен 2010 в 13:08
No comment, seclub.org/forum/goto/11917227/ - и очень зря.
*
Cavs
10 сен 2010 в 14:36
Балотелли: Галлиани отправил мне СМС :piwet:
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, не скрывающий своей любви к "Милану", сообщил, что получил СМС-сообщение от вице-президента россонери Адриано Галлиани. В четверг 20-летний игрок перенёс операцию на мениске, после которой получил немало пожеланий скорейшего выздоровления. "Это правда, что Галлиани отправил мне текстовое сообщение, пожелав как можно скорее вернуться в строй. Вчера меня навестил Марко Матерацци. Думаю, что остальные мои бывшие партнёры по "Интеру" навестят меня уже дома", — цитирует Балотелли Football Italia.
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:11
Милан в своем репертуаре :mda: Видимо даже Чезены уже не боятся Носатого, потому что играла Чезена здорово и заслуженно выиграла. А Носатый никакой. Мало того, что сыграл ужасно, так еще и пенальти не забил в концовке :mda: Робиньо что был, что не был, незаметен был абсолютно. Непонятно для чего его выпускали. Да уж, с такой нестабильностью о победе в чемпионате не может быть и речи.
*
RiMiCH
11 сен 2010 в 21:18
Bayern, как мы и говорили - если бразилосы сдают, то это почти навсегда.
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:20
RiMiCH, но Ронни был лучше Робиньо :hz: Почему поменяли для меня загадка.
*
RiMiCH
11 сен 2010 в 21:24
Bayern, я не по этому матчу, а вообще карьерно.
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:26
RiMiCH, если говорить вообще, то я иногда очень радуюсь тому, что Ван Галь не любит бразильцев :gg:
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2010 в 21:29
:mda: продолжаются чудеса :wiza:
*
ALORDe
11 сен 2010 в 21:48
Матча не видел :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026