AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Bayern
11 сен 2010 в 21:49
ALORDe, ничего не потерял.
*
RiMiCH
11 сен 2010 в 21:54
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11928293/ - ну можно сказать правильно пропустил. Милан заслуженно проиграл.
*
Maks15
12 сен 2010 в 05:17
Ппц :vis: Эх Милан ,Милан...
*
No comment
12 сен 2010 в 06:49
Bayern, seclub.org/forum/goto/11928151/ - ай да Носатый! :kul2: // пишут, что очень сказались потери Несты и Зее, первого заменил Папастотопулос, который и сделал оба гола :hm:
*
AlexFenix
12 сен 2010 в 07:08
мда, ну и результат. Может хоть он спустит некоторых на землю, а то мы вроде уже чемпионы и победители лч, а чезенам проигрываем...
*
Cavs
12 сен 2010 в 08:35
Аллегри: нам не хватило твёрдого характера :jeh:
Главный тренер "Милана" Массимилано Аллегри подвёл итог поединка 2-го тура чемпионата Италии с "Чезеной", который завершился поражением россонери со счётом 0:2. "Трудно найти что-то положительное в этой игре. Мы неплохо начали матч, знали, что "Чезена" хорошая играет в контратакующий футбол. Второй гол был очень нелепый. Необходимо признать, что пропустить мяч в такой контратаке было очень грустно. Мы не были достаточно организованы, плохо держали мяч, бегали по полю без определённой мысли. Я испытывал новых игроков, но это не оправдание. Нам не хватило твёрдого характера. Необходимо, чтобы каждый работал на команду, я пытаюсь научить футболистов этому с самого первого дня в "Милане", – цитирует Аллегри Football Italia.
*
Не Формат
12 сен 2010 в 08:40
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11928223/ - это уже не чудеса, а обыденность =))
*
Bayern
12 сен 2010 в 08:49
No comment, seclub.org/forum/goto/11929355/ - они оказались просто катастрофическими. Плюс уход Ронни сделал атаку во втором тайме практически нулевой. Один Инзаги старался.
*
ALORDe
12 сен 2010 в 09:11
He Фopмaт, какая в жопу обыденность?
*
Kerni
12 сен 2010 в 13:55
Милан сейчас как не собранная мозаика и тренеру предстоит Её собрать
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 17:53
Алешандре Пато: "Матч будет сложным, ведь "Осер" выбил из Лиги чемпионов "Зенит"
Нападающий "Милана" Алешандре Пато рассказал о настрое на матч группового раунда Лиги чемпионов с "Осером" и об игре 2-го тура чемпионата Италии с "Чезеной" (0:2), в котором бразильский форвард забил два гола, но оба они не были засчитаны. "Это будет тяжелый матч, ведь "Осер" выбил из Лиги чемпионов "Зенит", но мы настроены показать хорошую игру и должны выполнить все, о чем нас просит тренер. "Чезена" заслужила победу в матче с нами, это был неудачный для нас день, но теперь мы должны забыть об этой игре и сосредоточиться на встрече с "Осером", потому что это очень опасный соперник. :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 17:54
:strela: Вы видели видеоповторы моментов игры с "Чезеной" – я забил голы, выполнил свою работу. Теперь мне нужно думать только о следующем матче. Я мечтал о финале Лиги чемпионов с того момента, как пришел в "Милан". Хочу в этом сезоне осуществить свою мечту. Уверен, что мы способны пройти турнир до самого конца. После победы нал "Лечче" со счетом 4:0 все были счастливы. А после игры с "Чезеной" настроение прямо противоположное. Нам нужно собраться на матч с "Осером" и выдать великолепную игру", – цитирует Пато Football Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026