Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Во время матча тренер мексики был активен, ходил туда сюда, что то подсказывал игрокам. А тренер франции с первой и до последней минуты стоял как дуб

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 07:21
Защитник "Арсенала" и сборной Франции Вильям Галлас оправился от травмы паха и сможет сыграть в матче с Мексикой. В понедельник Галлас досрочно покинул тренировку команды. Ожидается, что футболист выйдет с первых минут, сообщает ITV. В матче с Уругваем защитник провел на поле все 90 минут.
*
islamziy
17 июн 2010 в 20:31
Ну конечно же французы молодцы, все игроки по одиночке играли,никого не замечая. Конечно же если играет не команда,а игроки по-отдельности, то такая команда ничего не добьется
*
Alexander
17 июн 2010 в 20:34
islamziy, знач тренер сказал так играть :mda: Брать Анри и Сиссе и не выпускать их, зачем брать тогда :mat:
*
Барса05
17 июн 2010 в 20:42
Я думаю надо уволить тренера прям сейчас.Пусть другой тренер выводит команду на последнюю игру в группе.
*
islamziy
17 июн 2010 в 20:45
Alexander, чисто для понтов. Типа: вон какая у нас зверская команда, у нас на скамейке сидят анри,сисе. И у нас до того хорошие игроки, что мы даже бензима и насри не взяли на чемпионат
*
islamziy
17 июн 2010 в 20:47
БapcaO5, надо на последнюю игру тренером назначить зидана. Вот тогда они ЮАР уничтожат
*
GUNNERS
17 июн 2010 в 20:48
Нуляры... В первой игре менять человека который исполняет все стандарты (Гуркюфф) при этом выпуская двух форвардов которые должны завершать навесы того человека которого уже нет на поле и оставлять Рибери который и так был никакой, а при игре на последних минутах когда обложили стандартами он совсем не нужен :-D это что-то! После этого уже пошли ужасные мысли, но какая та вера была, что сами игроки что-то придумают, ну и тут Раймон во второй игре выбрал тех игроков и умудрился расставить их так - просто мастер :apl: что у них не было не единого шанса. Понимаю, ладно, игра совсем не идет, ну есть штука называется стандарты которых было очень много, при том что рост игроков мексики намного ниже французов плюс самое главное вратарь карлик :-D Хоть один из кучи стандартов прошел? Все были бездарны, при том на лавочке сидел человек умеющий их исполнить.
*
islamziy
17 июн 2010 в 20:53
Я не понимаю почему доменека не уволили уже после евро 2008? После того как франция точно так же облажалась
*
islamziy
17 июн 2010 в 20:58
Я до того расстроился игрой франции, что у меня после матча разболелся живот, и я не могу заснуть
*
Wolf 95
17 июн 2010 в 21:01
islamziy, seclub.org/forum/goto/11313776/ - "Доменек - классный специалист с интересными идеями" (с) :da: :gy:
*
Адлан
17 июн 2010 в 21:06
И это сказал не абы кто, а сам Платини :mda:
*
islamziy
17 июн 2010 в 21:09
Во время матча тренер мексики был активен, ходил туда сюда, что то подсказывал игрокам. А тренер франции с первой и до последней минуты стоял как дуб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025