Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
пипец, угробил сборную сволочь... тренер из него вообще никакой. Это же надо было выпустить почти такой же состав что и в нулевом матче с Уругваем... :idiot: Анелька вообще не в форме, ничего толкового за 2 игры не сделал, надо было в стартовом составе выпустить Анри. Гову вообще в ЮАР не надо было брать, он давно уже игрок не уровня национальной сборной. Лучше бы вместо него вызвал Насри или Бензему! Нет этот идиот ставит его в обоих матчах в стартовом составе! :idiot: Взять Сиссе на чемпионат и ни разу его не использовать - вообще идиотизм! Его надо было выпустить уже в начале второго тайма вместо Гову, а Анельку заменить на Анри. Нет он выпускает Жиньяка и Вальбуэну - средних игроков, без опыта игр в сборной, не способных усилить игру! :idiot: Отдать капитанскую повязку Эвре... какой из него капитан??? Капитан в этой сборной только Галлас или Анри! КОРОЧЕ ГНАТЬ ДОМЕНЕКА ВОН!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
GUNNERS
17 июн 2010 в 21:11
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/11313828/ - дак ты думаешь это просто так он стал тренером сборной и по сей день им является? Без родственных каких-то связей там не обошлось. Точно каких не знаю именно и как-то не вникал в это, но то что это сыграло свою роль в назначении, это да.
*
islamziy
17 июн 2010 в 21:16
GUNNERS, он наверно переспал с президентом федерации футбола франции:-D
*
Verri
17 июн 2010 в 21:41
Доменек:kloun:жабы едут домой:dovolen:
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 22:01
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек прокомментировал итог матча против сборной Мексики (0:2) во втором туре группового этапа чемпионата мира. "Я расстроен, как и все болельщики сборной. Никакого анализа пока не проводил. В раздевалке ничего не говорил футболистам. Мне еще нужно подобрать слова, потому что нам осталось провести одну игру в группе. Мексика забила первый гол из офсайда. Я поздравляю Мексику с победой. Результат матча – ошибка сборной Франции… Да, могу признать, что это моя ошибка. Мы здесь не для того, чтобы обвинять друг друга. У нас должна быть гордость. Остался небольшой шанс, который не зависит от нас. Из-за гордости мы должны показать хорошую игру в матче с ЮАР. Чемпионат мира для нас еще не завершен. Но, повторюсь, выход в следующую стадию не в наших руках. Это разочарование, это печально. :strela:
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 22:01
:strela: Первый тайм у нас получился очень хорошим. К концу встречи стало сложнее, но в первой половине не было причины для беспокойства. Я не думаю об игре Мексика – Уругвай. Это не моя проблема. Конечно, мне есть, за что винить себя. Но я этого не скажу. Наш результат похож на выступление на Евро-2008? Мы недалеки от этого, но у нас остался один матч в запасе", – приводит слова Доменека AFP. :fuu: :idiot:
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 22:02
Полузащитник "Челси" и сборной Франции Флоран Малуда прокомментировал поражение от Мексики (0:2) во втором туре группового этапа чемпионата мира. "Стыдно проигрывать так, как сегодня. Мы не собираемся покидать турнир без единой победы. Выигрыш в последней игре будет вопросом чести", – приводит слова Малуда АР.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 22:11
Сборная Франции во втором туре группового этапа чемпионата мира-2010 уступила команде Мексики (0:2). Таким образом, безвыигрышная серия французов на крупных турнирах достигла шести матчей. В финале чемпионата мира-2006 они сыграли вничью с Италией (1:1), на мундиале-2010 завершили вничью встречу с Уругваем (0:0) и уступили Мексике (0:2). На чемпионате Европы-2008 они сыграли вничью с Румынией (0:0), уступили Голландии (1:4) и Италии (0:2). Руководил командой во всех встречах Раймон Доменек. Рекорд сборной Франции по количеству матчей на крупных соревнованиях без побед составляет семь матчей и был установлен в период с 1960 по 1978 год.
*
Edge
17 июн 2010 в 22:52
ДоМенеГ :apl: "я не виноват, спрашивайте с игроков, почему они так плохо играли" его слова после Евро 08, жду чего он скажет после последнего матча на чм который будет против хозяев :mamba2:
*
CREW92
18 июн 2010 в 04:26
пипец, угробил сборную сволочь... тренер из него вообще никакой. Это же надо было выпустить почти такой же состав что и в нулевом матче с Уругваем... :idiot: Анелька вообще не в форме, ничего толкового за 2 игры не сделал, надо было в стартовом составе выпустить Анри. Гову вообще в ЮАР не надо было брать, он давно уже игрок не уровня национальной сборной. Лучше бы вместо него вызвал Насри или Бензему! Нет этот идиот ставит его в обоих матчах в стартовом составе! :idiot: Взять Сиссе на чемпионат и ни разу его не использовать - вообще идиотизм! Его надо было выпустить уже в начале второго тайма вместо Гову, а Анельку заменить на Анри. Нет он выпускает Жиньяка и Вальбуэну - средних игроков, без опыта игр в сборной, не способных усилить игру! :idiot: Отдать капитанскую повязку Эвре... какой из него капитан??? Капитан в этой сборной только Галлас или Анри! КОРОЧЕ ГНАТЬ ДОМЕНЕКА ВОН!!!
*
CREW92
18 июн 2010 в 04:44
Лизаразю: "Анелька ходил по полю пешком" soccer.ru/news/184870.shtml
Зидан: "Я окончательно разочаровался в этой сборной Франции" soccer.ru/news/184868.shtml
*
Arsaman
18 июн 2010 в 04:48
Verri, seclub.org/forum/goto/11313973/ - надеюсь, что макаронная фабрика им компанию составит.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2010 в 07:32
Arsaman, надеемся :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025