Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
~CREW~, да.. возможно и за сборную вовсе не сыграет больше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
CREW92
22 июн 2010 в 16:55
ARSENAL", жаль рекорд не побьёт :vzdoh2:
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 17:20
~CREW~, да.. возможно и за сборную вовсе не сыграет больше.
*
LeBron James
22 июн 2010 в 17:39
Раймон Доменек: "Желаю удачи своему преемнику":idiot:
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после поражения от сборной ЮАР (1:2) в третьем туре групповой стадии ЧМ-2010 пожелал удачи Лорану Блану, который вскоре возглавит команду, и признался, что огорчен результатом игры.
- Это печальный и грустный результат, хотя в этом матче я увидел то, что хотел добиться от команды: сплоченность и желание борьбы. Однако когда дела не идут, то ничего не получается. Я расстроен и опечален, как и все. У этой команды есть большой потенциал. Желаю удачи своему преемнику и сборной Франции. Я получил огромное удовольствие от работы с командой. Я любил эту сборную. Нас ждет продолжение, сборная Франции никогда не перестанет существовать. Игроки хотят чего-то добиться, желаю удачи тем, кто будет в ней выступать
*
LeBron James
22 июн 2010 в 17:40
Патрис Эвра: "Франция должна знать, что произошло":gordo:
Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции Патрис Эвра заявил, что собирается рассказать о произошедшем в национальной команде на ЧМ-2010.
- Понимаю силу разочарования всех французов от нашего результата. В течение недели дам интервью и устрою пресс-конференцию. Страна должна знать, что же произошло. Люди узнаю, как мы дошли до этого. Я хочу извиниться перед всей Францией. Мне хотелось устроить пресс-конференцию еще вчера, но у меня не было такого права. Сегодня без особых причин я не вошел в стартовый состав сборной. Я не лжец, я – мужчина, поэтому не буду врать. Чувствую сильную боль и прошу прощения. Не буду ничего скрывать и скажу правду. Но сегодня вечером не время для объяснений
*
LeBron James
22 июн 2010 в 17:41
Флоран Малуда: "Не знаю, как мы можем заслужить прощения":jad:
Полузащитник "Челси" и сборной Франции Флоран Малуда после поражения от ЮАР (1:2) в третьем туре ЧМ-2010 признался, что очень огорчен выступлением команды на турнире.
- Печально, что такое произошло, но с учетом событий перед игрой, победа была бы чудом. Мы не показали хорошей игры, чтобы выйти в следующий раунд. Хочу извиниться за всех футболистов сборной. Мы собираемся поговорить между собой о произошедшем. В этой команде было много напряжения, что не является хорошей подготовкой к ключевому матчу. Шанс пройти дальше был упущен раньше. Мы не гордимся тем, что сделали. Не знаю, как мы можем заслужить прощения
*
Arsaman
22 июн 2010 в 18:32
без комментариев :vis:
*
reos
22 июн 2010 в 19:14
хорошо отыграли :rzhu: Лучше бы вобще не попали (для самой Франции явно бы было лучше) Хотя может теперь встряхнут хоть всю систему.
22 июн 2010 в 19:14 / reos (1)
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 19:22
Французский специалист Ги Ру заявил, что сборная Франции оказалась не готова к ЧМ-2010. "Сборная Франции в ЮАР находилась не в форме, потому что у нее не было спланированной подготовки. Это не профессионализм. Мы взяли лишь одно очко. По крайней мере, нам не надо искать нового главного тренера", – приводит слова Ги Ру L’Equipe со ссылкой на эфир Canal+. Напомним, что сборную Франции вместо Раймона Доменека возглавит Лоран Блан.
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 19:22
Президент Федерации футбола Франции Жан-Пьер Эскалетт заявил, что не собирается уходить в отставку после провала сборной на ЧМ-2010. "Я просто опустошен после того, что произошло на выходных. Французский футбол стал позором для страны. Это огорчило меня еще больше, чем результат сборной на чемпионате мира. Сейчас нам нужно провести анализ причин, из-за которых случился этот провал. Нам нужно смотреть в будущее. Основным изменением будет то, что национальную команду возглавит Лоран Блан. Верю, что ему по силам восстановить нормальную атмосферу в сборной. Только это меня сейчас и радует. В остальном я очень огорчен, не понимаю, что произошло. Думаю ли я об отставке? Мы проанализируем ситуацию. А вообще не в моих правилах покидать судно, которое терпит бедствие. Посмотрим. Разумеется, президентство в Футбольной федерации не может быть вечным. Сейчас мы должны понять, кто ответственен за все, что произошло. Но нужно сделать это спокойно и уж точно не сегодня"
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 19:24
Полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра прокомментировал выступление сборной Франции на чемпионате мира в ЮАР. "Я чувствую большое разочарование. Такое бывает в спорте – то же самое случилось с нами в 2002 году. Однако меня больше всего смущает то, что произошло днем раньше. Сложно разобраться в ситуации, не находясь в команде. Это конец истории этой команды, но скоро начнется другая", – цитирует Виейра L’Equipe со ссылкой на эфир канала IT"el"e.
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 19:25
Нападающий "Панатинаикоса" и сборной Франции Джибриль Сиссе после поражения от ЮАР (1:2) в третьем туре ЧМ-2010 признался, что команда сыграла плохо. "Отказом от тренировки всего лишь хотели показать, что не согласны с решением об исключении из сборной Николя Анелька. Последствия нашего шага огромны, мы провели ужасный матч. Нам нужно взять ответственность, мы взрослые люди", – приводит слова Сиссе L’Equipe со ссылкой на Infosport. "Я расстроен. В начале игры у нас были моменты, так что такой конец не был неизбежным. Мы могли сыграть лучше, если бы реализовали их. С другой стороны, южноафриканцы реализовали свои", – приводит слова Сиссе официальный сайт ФИФА. :vis:
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 19:26
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после матча 3-го тура ЧМ-2010 с ЮАР (1:2) отметил, что только один футболист его команды добровольно отказался от участия в игре с хозяевами турнира. "Эрик Абидаль был единственным игроком, который накануне матча пришел ко мне и сказал: "Я чувствую себя не очень здорово, я просто опустошен", – цитирует Доменека Marca......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025