Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Тьерри Анри: "На ЧМ-2010 чувствовал себя изолированным от команды":zk:
Нападающий сборной Франции Тьерри Анри признался, что во время ЧМ-2010 он не чувствовал себя комфортно, так как находился в изоляции от коллектива.
- Я чувствовал себя изолированным от команды. Со мной не разговаривали. Раньше партнеры по команде больше общались со мной. Но если у тебя больше нет авторитета в коллективе, возникают проблемы. Не знаю, способствовал ли поступок Анелька нашему вылету с ЧМ-2010. Определенно в команде было не все в порядке. Но не думаю, что можно рассуждать о каких-то кланах. Я никогда не видел никаких стычек, чтобы кто-то оказывал давление на других игроков. Решения принимались коллективно. Что касается оскорблений Анелька в адрес Доменека, он не говорил того, что написала пресса. Если он захочет, то сам скажет, что он заявил тренеру. Все, что я могу сказать – напечатанные в прессе слова это не то, что сказал Нико

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2010 в 12:15
Сборная Франции вернулась на родину:tomat:
Самолет с игроками и тренерами сборной Франции сегодня утром приземлился в парижском аэропорту Ле Бурже. Команду встречали 150-200 болельщиков. К Боингу 737 подъехало два автобуса и несколько тонированных машин, которые сопровождал эскорт мотоциклистов. Не исключено, что прямо из аэропорта нападающий сборной Франции Тьерри Анри отправится на встречу с президентом страны Николя Саркози, сообщает L’Equipe.
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2010 в 12:16
Анри прибыл на встречу с Саркози:chaj:
Вице-капитан и форвард сборной Франции Тьерри Анри прибыл в Елисейский дворец на прием президента страны Николя Саркози. Встреча началась в 14.30 по московскому времени. Отметим, что большинство игроков и тренерский штаб сборной приземлились в аэропорту Парижа в 13.45. Всю дорогу Анри от аэропорта до Елисейского дворца показывали местные каналы новостей
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 14:36
Министр спорта Франции Розлин Башло заявила, что президент Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт обязан подать в отставку после провала национальной сборной на ЧМ-2010. "Я не настаиваю на отставке Жана-Пьера Эскалетта, однако нахожу ее неизбежной. В провале на чемпионате мира виноват ряд должностных лиц. В первую очередь, игроки не должны получить никакого вознаграждения, а тренер должен покинуть свой пост. Осталась Федерация – последний виновник этого бедствия. Однако хочу отметить, что ФФФ – это независимая организация, на которую правительство влиять не может", – цитирует Башло Еurope1 со ссылкой на RTL.
*
BAHO ARSENAL
25 июн 2010 в 05:36
Президент Франции Николя Саркози отказался давать комментарии по поводу своей встречи с форвардом сборной страны Тьерри Анри, которая состоялась в Елисейском дворце после возвращения национальной команды с ЧМ-2010 в ЮАР. Футболист вошел во дворец через черный вход, в то время как пресса ожидала его появления у парадного крыльца. После беседы Анри также покинул здание, минуя журналистов. Позднее официальный представитель правительства Франции объявил, что по поводу встречи Саркози и Анри не будет сделано никаких заявлений и комментариев, сообщает Reuters.
*
RiMiCH
25 июн 2010 в 08:06
Трехцветный позор:ah: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=100313
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 14:01
Блан подписал двухлетний контракт со сборной Франции:boss:
Тренер "Бордо" Лоран Блан возглавил сборную Франции. 44-летний специалист подписал с национальной командой контракт на два года, сообщает L’Equipe. Ожидается, что официально о назначении Блана будет объявлено 2 июля. Помогать ему в сборной Франции будут Жан-Луи Гассет, ассистировавший Блану в "Бордо", и Марино Фаччоли, бывший исполнительный директор "Лиона". Напомним, что Блан заменит в сборной Раймона Доменека, который руководил командой с 2004 года.
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 21:30
Тьерри Анри: "На ЧМ-2010 чувствовал себя изолированным от команды":zk:
Нападающий сборной Франции Тьерри Анри признался, что во время ЧМ-2010 он не чувствовал себя комфортно, так как находился в изоляции от коллектива.
- Я чувствовал себя изолированным от команды. Со мной не разговаривали. Раньше партнеры по команде больше общались со мной. Но если у тебя больше нет авторитета в коллективе, возникают проблемы. Не знаю, способствовал ли поступок Анелька нашему вылету с ЧМ-2010. Определенно в команде было не все в порядке. Но не думаю, что можно рассуждать о каких-то кланах. Я никогда не видел никаких стычек, чтобы кто-то оказывал давление на других игроков. Решения принимались коллективно. Что касается оскорблений Анелька в адрес Доменека, он не говорил того, что написала пресса. Если он захочет, то сам скажет, что он заявил тренеру. Все, что я могу сказать – напечатанные в прессе слова это не то, что сказал Нико
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 21:32
ФИФА может дисквалифицировать сборную Франции за вмешательство правительства в дела команды:gdevil:
ФИФА пригрозила дисквалифицировать сборную Франции, если правительство страны будет вмешиваться в дела национальной команды. Президент Франции Николя Саркози заявил, что возьмет под личный контроль ситуацию в сборной после ее вылета с ЧМ-2010 и уже провел по этому поводу встречи с премьер-министром Франсуа Фийоном и министром спорта Розелин Башело. ФИФА запрещает правительствам стран вмешиваться в дела национальных команд. В 2008 году за подобное нарушение правил была дисквалифицирована сборная Ирака.
- Я общался с Башело и попросил действовать крайне осторожно, потому что ФИФА реагирует на вмешательство правительств в дела национальных федераций вне зависимости от страны, где это происходит. Мы обязательно будем следить за ситуацией, и я говорю это не только из-за того, что я – француз, - цитирует генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк
*
BAHO ARSENAL
27 июн 2010 в 15:04
Бывший капитан сборной Франции Патрик Виейра, выступающий за "Манчестер Сити", заявил, что завершил карьеру в национальной команде. "Не вижу причин, по которым Лоран Блан должен вызывать меня", – цитирует игрока Reuters. 34-летний полузащитник провел за сборную Франции 107 матчей, забив 6 голов.
*
BAHO ARSENAL
27 июн 2010 в 22:25
Бывший нападающий сборной Франции Эрик Кантона прокомментировал скандалы в национальной команде во время ЧМ-2010 и заявил, что новый главный тренер Лоран Блан выведет ее из кризиса. "Такие вещи иногда происходят футболе. Но, в конце концов, это хорошо, что команда вернулась домой. Потому что если бы она осталась в ЮАР еще на неделю, то начала есть друг друга. Она избежала каннибализма, и это хорошо. Лоран Блан выведет сборную из кризиса, потому что он классный тренер", – цитирует Кантона L’Equipe со ссылкой на эфир канала Stade 2.
*
Arjen RoBBeN
28 июн 2010 в 16:10
Президент Французской федерации футбола подал в отставку:lapa:
Президент Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт подал в отставку после провала национальной сборной на чемпионате мира в ЮАР.
- Я считаю своим долгом отказаться от должности президента Французской федерации футбола. Я полностью понимаю свою ответственность за провал. Мое решение связано с тем, чтобы наша организация продолжала совершенствоваться так, как это было в течение последних 10 лет, – цитирует Эскалетта Football.fr
Отставку президента рассмотрит совет федерации 2 июля. Эскалетт также подчеркнул, что до этой даты не будет давать никаких комментариев СМИ.
*
BAHO ARSENAL
29 июн 2010 в 07:51
Бывший защитник "Спартака" Александр Бубнов рассказал о конфликте в сборной Франции, который произошел на ЧМ-2010. "Доменек с этими ребятами работал в молодежных командах. И продолжал относиться к ним, очевидно, как к детям. А "дети" выросли, стали миллионерами и перестали слушать "папу". Вечная проблема: отцы и дети… И все-таки, мне кажется, кризис во французском футболе – именно системный. Ведь это неслучайно, что лидеры сборной ушли, а новые не появились. Французский футбол, как и другие европейские, подложил под себя мину замедленного действия, импортируя в клубы сотни иностранцев. Они отняли практику у местных футболистов. Если же сравнивать сборную с той, что была на ЧМ-2006, то видно: команда лишилась хребта (Бартез– Виейра –Зидан). :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025